Путешествие во времени... или назад в будущее

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Evva, 9 сен 2006.

1. Сон помню смутно... Я куда-то бегу и забегаю в магазин. Там рассматриваю вещи, украшения, но понимаю, что все мне это не по карману, ничего не могу себе позволить. Останавливаюсь возле витрины и смотрю на кольца. Слышу за спиной голос женщины, обращающийся к продавцу:" покажите, пожалуйста, часики...". Она кладет руки на стекло и я замечаю, что ее ногти выкрашены в ярко-фиолетовый лак. К своему удивлению я обнаруживаю, что и мои ногти такого же цвета. Теперь пора обратить внимание на саму женщину - средний рост, хорошо одета и пахнет дорогими духами, но лицо прикрыто черной вуалью шляпки... Она обращает на меня внимание. Не знаю как, но завязывается разговор и она даже делает мне подарок - свитер. Затем, приглашает меня в гости. Мне неудобно отказать... И мы едем ужу в ее машине. Машина останавливается возле роскошного белого особняка, который тонет в листве и цветах. Мы проходим в дом, я начинаю расспрашивать об ее жизни, на что она мне говорит о том, что живет одна. "А дети, муж?" - спрашиваю я. -"Дети уже большие, а муж погиб...". Я почему-то иду принять душ. После душа я вновь брожу по этому большому дому и вижу, что она спит, но в той-же шляпе. Мне очень интересно посмотреть на ее лицо, в голову лезут мысли "почему она его скрывает, может оно изуродовано..." Я сажусь на кровать и медленно отодвигаю черную сетку. Мне страшно. Сначало показались длинные русые волосы, затем я увидела красивое ухоженное лицо женщины чуть за сорок. Я смотрела на него и не понимала, что заствляет меня смотреть ещё и ещё...

И когда я уже проснулась, до меня дошло, что это была Я...

2. Нечего себе смутно.....Стоко подробностей.....:rolleyes: No coments, как говориться.... То есть неужели такое бывает?!? А тебе не страшно знать своё будущее?:confused:

3. В том то и дело, что страшно. Сон приснился уже лет 7-8 назад, я тогда и замужем не была. А вот сейчас реально страшно, хотя от судьбы не убежишь...

4. Да я тебя понимаю.... Я бы не хотела такое знать....:(

5. может этот сон отобразил твои страхи - то,чего ты боишься больше всего - одиночества,потери близких,старости.....:eek:

6. О старости я в эти годы и не думала, семьи еще тоже не было и не намечалось даже, только сейчас этот сон страшен для меня ( в плане потери близких), а вот тогда - нет.

7. Люди..а кому-нить снились сны-сериалы?...

Загрузка...