Прекрасная дама в поезде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем swire, 19 мар 2012.

1. этот сон приснился мне давно но я его очень хорошо помню...я в поезде.куда еду не знаю.поезд набит людми все суетятся шумят...и тут слышу что кто то ругается...я выглянул посмотреть и смотрю что все ругают и кричат на какуюто девушку...она мне очень понравилась...я решил узнать почему...причину мне так и не объяснили...ну я начал заступаться за нее...всех разогнал и все в скоре успокоились. я вышел покурить...она подходит ко мне и начала благодарить. я спросил ее имя...но имя прозвучало как то запутанно...я не запомнил ее имени к сожалению((...когда я вернулся к себе все снова повторилось и я снова разогнал всех и уходя обернулся посмотреть на нее...и увидел что она идет за мной...лицо было полно надежды и просило помощи...я взял ее за руку и повел за собой...мы хотели выпругнуть с поезда но вдруг поезд попадает в аварию. авария была не такая уж и серьезная но я ее потерял и увидел в кармене записку с благодарностью "Спасибо тебе за все то, что ты для меня сделал."там был еще ее номер но я его не запомнил

2. Сон относится к тому периоду времени и отражает духовный аспект.Поезд-последовательные рассуждения.Девушка мешала рассуждениям.Курить-молиться ночами.Авария-сбой рассуждений.

3. Вы наверное много курите, если во сне эмоционально вспоминаете своё курево. А что курили - сигары или табачокс? ))) Так была шуточка, - поезд, это ваша жизнь, она случайно свела Вас наверное с не плохим человеком. Но внутри Вас что то пошло не так и ваша краля исчезла. Однако иногда она возвращается к Вам, вы читаете её послания, короткие записки и не теряете надежду вновь её встретить.

Загрузка...