Умерший любимый муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vdova, 19 мар 2012.

1. Помогите пожалуйста расшифровать сон.
    Приходит муж (его убили месяц назад) очень усталый, я предлагаю накормить его, он отказывается. Ложится на диван прикрывает глаза. Я подхожу обнимаю его и С ЕГО ВЕК СТРЯХИВАЮ ПЫЛЬ. Он встает и говорит ладно пошел я...
    В жизни мы очень любили друг друга, остались 2 детей. Это первый раз после гибели как он приснился. Я очень хочу знать вдруг это что-то значит. Поминаем часто и в церкви все заказываем.

2. Пришел духом в Ваше мировоззрение.Еда-информация.Духовно уставший.Лег на диван-место бездействия.Глаза-взгляд.Стряхнуть пыль-избавить от земного взгляда на жизнь-праха-не правильного...

3. Почитайте лично ! (церковь это другое а надо лично) акафист о единоусобшем 40 дней...можно в инете найти. И вам хоть немного полегчает от тех слов и ему не так тяжело будет. а потом еще раз за 40 дней до годовщины. Старайтесь не мучать его душу рыданиями и убиваниями по нем (всё понимаю, но постарайтесь понять что ему от этого гораздо тяжелее и он не может пойти далее пока вы о нем мучаетесь) Акафист за единоумершего | Молитвослов. Чтоб душа и дух неприкаянными не ходили надо как это ни странно звучит и убийц простить (не ведают что творят такие люди, они получат свое наказание от высших сил), а любимого(если действительно ЛЮБИТЕ) надо отпустить с чистой душой и пожелать ему успокоения и рождения дальнейшего в хорошей семье (если в это не верите, хоть это и правда, то просто успокоения). Богу виднее зачем он позволяет те или иные действия и кого и когда забирать из жизни на земле и в какую и куда дальнейшую жизнь посылать. Желаю вам тоже примерения и успокоения. Может, я несколько сумбурно выражаюсь, может, если будет относительно свободная минута лучше в книгах прочесть. Например, Антарова "Две жизни", там как раз о подобных ситуациях объяснения дают, особенно во 2-м томе (книги методом яснослышания написаны) http://www.koob.ru/antarova/

4. спасибо!!!!!!!!!!............... знаю что надо отпустить но почему??? мои дети должны расти без отца (3 и 11 лет) обязательно все прочитаю... мы венчанные как то хочется верить что он будет ждать меня там... а не будет каким то другим ребенком

5. в прошлой жизни вам возможно хотелось что вас ждал другой или ему хотелось чтоб вы его ждали (может и жестоковато звучит, но это ЖИЗНЬ - Вечное движение жизни). А может и так случится что и он и вы в следующей жизни снова встретитесь...Просто в этой ему пришлось отработать старый долг. Я все понимаю, что это на практике тяжело (неймоверно!) принять! сама такая же! но другого выхода нет! Просто страдания усугубляют его дальнейшую жизнь! А ведь он жив! и ему надо дальше!. Вот представте, еслиб ушли вы, вам надо дальше, у вас спокойствие (или свои - индивидуальные задачи! нерешенные, например), и вы видите как убиваются ваши родные! вы им хотели б сказать: не надо! жизнь дальше продолжается! я ведь - вот!я живу - в другой просто форме... и у меня еще много задач! мне больно от вашего плача и он меня держит как еще одна невыпоненная задача".. Все мы когда идем на рождение, знаем в какую семью попадем, и мы выбираем самую подходящую для нашего духовного роста и отработки старых долгов (кармы)..кто-то рождается инвалидом, кто-то в семье тиранов, кто-то в семье королей или замечательных и добрых людей, кто-то у матери однокой, а кто-то теряет рано родителей...когда душа идет, она все знает заранее. Это тяжело, но детки значит знали куда идут и их душам это надо было. Точно так как и вы знали где и кого родитесь, и какие вехи вам надо будет пережить -тоже знали и сознательно на это шли. А акафист и книги почитайте, многое придет в голове порядок и полегчает, там все случаи жизни и неймоверные!!!! страдания людей описаны, а так же как они выживали и становились сильнее и еще и другим помогали! Если вдруг вам нужно поговорить будет или вы может посчитаете что смогу вам чем-то помочь,пожалуйста, не стесняйтесь: olmn555@ ukr.net

6. спасибо огромное это все объясняет , просто много читала про души и почти везде пишут что христианство отрицает перерождение души........ в голове столько вопросов и тупая боль............. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО

7. А Вы спросите, сайт наш добрый, а вдруг кто и отзовется, прочувствует вашу боль и боль рассосется.

8. не все христиане, и я имею ввиду даже поченных старцев отрицают перерождение, и в христианских писаниях не всем доступным из-за сокрытия тех кому выгодно (дабы люди находились в страхе и думали что этой жизнью все кончается, так легче управлять "рабами Божьими") и даже косвенно (не прямо конечно) можно найти тому свидетельства и в Библии. В ы сами сказали "это объясняет.." ..вот именно что без этого бессмысленно существование. смысл и есть -постоянное совершенствование души, беспрерывное движение ее, и на Земле и в других мирах.. А вашим деткам вас сейчас НУЖНО! видеть СИЛЬНОЙ, СПОКОЙНОЙ, УВЕРЕННОЙ (!!особенно им это надо) и даже (хоть иногда с улыбкой), так вы их просто спасете.

9. Я думаю, что каждый человек для себя избирает свою ношу. Если христианство и говорит об одном лишь воскрешении, то христианские государства устремляются к новым технологиям продления жизни. И как вы думаете, что важнее? Реинкорнация или продление жизни?

10. странный вопрос...что важнее круговорот воды в природе или спасение от высыхания озера Чад (например)? :)

11. Какой еще странный вопрос? У кого то убили мужа и еслиб можно поговорить с той дамой о житейских мелочах, о событиях мы нашли б ответ эмоционального сна. Его расшифровка, это жизнь семьи.))) А уж если спасать, то Азовское море. Оно превращается в болото.

Загрузка...