Перстень!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Evgeniyku, 19 мар 2012.

1. Скажите пожалуйста мне приснился перстень серерянный старинный с рубином он оказался у меня в куках случайно..потом я увидела на руке др. человека золотую печатку с чем-то черном хотела ее снять не получилось. что это значит?? ответьте пожалуйста!

2. Перстень-символ духовных дел.Серебро-не правильных.Золото-верных.Красный-опасный.Чёрный-не верное,против итп.

3. Спасибо!

4. серебро вообще считается более духовно чистым материалом нежели золото, например, в Индии, Тебете да и у Христиан символические обереги делают из серебра. Счиатется что золото- металл, вызывающий привязку (к нему же). Пули те же, например, от всяческих упырей из серебра льют, "серебряная вода" обладает уникальными свойствами... Рубин - символ власти (над собой), его можно носить тому кто победил себя (своего зверя, свои страсти, привязки, эмоции чрезмерные). Такие перстни носят духовные Учителя. У вас появится возможность достичь уровня владения собой и соответственно получить знания в этом направлении. Думаю как раз золотой перстень с черным камнем - это та жизненная обманка, которая нас засавыет в совй омут и закрепощает и мы все, к сожалению, хотим и пытаемся взять образно говоря золото, то что блестит, не обращая внимания на истиные знания..

5. Спасибо!

6. Мне в детстве приснился рубин, на черном бархате перстень с огромным рубином. Он светился изнутри. Я хотел его рассмотреть под другим углом, ближе к себе. Но рубин поворачивался ко мне той же стороной и продолжал светиться.

7. хы "перстнесны" вероятно мало кого стороной обошли, у меня кстати тоже был года три назад сон в котором колечко фигурировало с рубином, там правда поначалу рубин был а по факту оно живым огнем горело, мощное такое пламя эталон красного. если отрою выложу сюда (правда он масштабен относительно был да и контекст довольно мифологичен) же, сделаем ретроспективу кольцеснов))

а вообще если задуматься то анализ символа перстня (особенно с каменьями) в психологии довольно расплывчат, уж больно много натяжек. в общем смысле это конечно связь союз, принадлежность к какому то образу мыслей течению, духовным поискам может. да рубин в общем эталон красного а первая ассоциация на красное (если не брать алхимическое) кровь, т.е. да страсти, необузданное естество итп...так что соглашусь с MaryMigdaell

8. Мой рубин оказался нужным для меня, я познакомился с эзотерикой и о камнях, использовал некоторые. А каков горный хрусталь, поэзия.

Загрузка...