Наводнение, ураган

Discussion in 'Толкование снов' started by marmylenok, Mar 19, 2012.

1. Помогите растолковать сон: сегодня в ночь с воскресенья на понедельник приснилась такая ерунда: наводнение, в городе машины плавают по улицам, вода не мутная и моя машина среди этих машин тоже плавает и поднимается ветер, ураган.Начинает машины в разные стороны отбрасывать. Мою машину бросило на какую то преграду и она осталась помятая и без колеса и на это все я смотрю откуда то сверху, такое впечатление что с балкона. короче какой то ужас! просто стихийное бедствие, что бы это могло значить?:(
    А потом родители появились и все стихийное бедствие закончилось, осмотрели машину, вызвали эвакуатор и машину отправили на СТО. короче полный бред в голове, даже страшновато было ехать на работу за рулем!

2. Чистая вода-наводнение духовной истиной.Разшвыренные личные рассуждения.Мама и Папа-)Бог(.Чинить рассуждения,мышление.

3. спасибо Вам за ответ:)

4. может означать (если с проекцией на реальную жизнь) неприятности, связанные с вождением. Придется обратиться за поможшью к родителям (возможно!) или же и так все разрулится. На какком-то этапе вам будет казаться что все сложно ("конец света"), но все будет открыто и прозрачно (никакой "подводной мути") И ЗАКОНЧИТСЯ БЛАГОПОЛУЧНО И БЫСТРО

5. Сон не только отражает день сегодняшний, он проецирует и будущее либо в нас самих, либо на планете. Природная стихия бушует во всем Мире. Это ведь правда.

6. К снам отношусь как то посредственно,ну сниться что то и ладно.
    А сегодня с 10-го на 11-е с воскресенья на понедельник я проснулся от очень реалистичного сна ,причём проснулся и снова лёг чтоб досмотреть его и досмотрел блин.
    Помогите ,кто разбирается растолковать сон. Я по яндексу пробросил так жуть какая то,может не всё так плохо.
    Снилось мне наводнение. На яву я живу в питере на берегу финского залива, на последнем 10-ом этаже. Во сне,из окна я видел с юности знакомый мне берег,только он почему то был выше обычного, похож на песчаные осыпающиеся утёсы.Погода пасмурная ,ветер,и вот тёмная вода начинает волноваться,поднимаются большие плавные волны без пены.Я вижу как тонут небольшие катера,их накрывают и сталкивают между собой волны,но людей на них нет.Я ВИЖУ всё это как наяву,и ловлю себя на мысли что если это наводнение,то я ведь на 10-ом этаже,мне нечего боятся. И тут вода начинает подниматься,она уже затопила 1-ый и 2-ой этаж.Я всё ещё более менее спокоен.
    Через какое то время я вижу что волны уже на уровне 10-го этажа,катера тонут уже перед моим окном.Я бегу в комнату к матери и говорю что нам надо подниматься на крышу,в какой то момент я подумал о людях на нижних этажах,выбежав на лестничную площадку я не увидел никого кто бы бежал в верх на крышу.В следующий момент я оказываюсь на крыше,но почему то один матери рядом нет. Смотрю в сторону залива вижу всё тоже наводнение,думаю почему не спасла питерская дамба. Оборачиваюсь в сторону двора и понимаю что во дворе воды нет,всё наводнение только со стороны улицы . Просыпаюсь от будильника ,на решаю досмотреть сон. Я уже во дворе как я там оказался не знаю.Бегаю по кварталу,погода всё ухудшается. Боже мой я вижу свою семью,жену и дочь.Подбегаю,говорю что мы должны бежать в глубь города,подальше от побережья,они молча следуют за мной. Но вдруг вода пошла во дворы,она обступает высотные дома,как огромное цунами,мы пытаемся бежать туда где воды нет ещё,но огромные волны как стены надвигаются со всех сторон,в какой то момент я подумал о том,что хорошо бы ели была бы здесь моя резиновая лодка,но её нет...... дальше пошли отрывки как кадры,я пытаюсь всплыть из глубины со своим ребёнком,вода,хлам плавающий мусор. Просыпаюсь.
    И что мне с этим делать?? таких снов я не видел ни когда.Это было как фильм самого лучшего качества,настолько явный и запоминающийся,как то не по себе мне.

Loading...