Замкнутый мир

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 19 мар 2012.

1. Приснилось, что я нахожусь в странном городе. Не имею понятия, как я туда попала - об этом сон умолчал. Город на вид совершенно нормальный, современный, по "духу" миллионник... вот только замкнутый сам на себя. Я это понимаю постепенно, сначала меня необъяснимым образом разворачивало на 180 градусов, когда я шла по определённым улицам, и я только через несколько метров осознавала, что я шла всё-таки туда, не оттуда. А потом я увидела мост... за этим мостом было... я даже не знаю, как описать... словом, будто пространство взяли за углы и стянули в один узел... я стояла на этом мосту, и постепенно осознавала, что меня здесь быть не должно, что есть другой мир, не завёрнутый... ко мне словно память возвращалась, я вспомнила свою реальную жизнь, а изначально казалось, что я живу в этом городе. И в своих воспоминаниях я нахожу подругу, которая тоже находится в этом городе, и понимаю, что мы как-то попали сюда вместе... я отправляюсь на её поиски и встречаю на Т-образном перекрёстке возле разъезда трамваев, она идёт за руку с девочкой лет 4-5, и я знаю, что это её дочь (в реальности у неё пока нет детей). Я начинаю рассказывать подруге, что я увидела на мосту, что вспомнила, она задумывается и говорит, что возможно я и права, но больше это похоже на бред сумасшедшего. После чего начинают происходить странные вещи. На этом разъезде трамваев появляются люди и начинают переставлять местами два трамвая, причём вручную... мимо проезжает машина, сворачивая на перекрёстке налево, но как только скрывается из виду, сразу появляется на правом повороте и едет назад... и ещё парочка подобных странностей, которые я чётко не помню... мы стоим, в шоке за этим наблюдаем, и у меня возникает ощущение, что эти странности были и раньше, просто мы их не замечали. Вдруг девочка бледнеет, садится на землю и шепчет "мама, мне плохо", подруга подхватывает её на руки, мы бежим к дому, в котором они живут в этом городе. Там укладываем девочку в постель, подруга поит её чем-то и девочка засыпает, а мы бежим на поиски лекарства. Обеспокоенность растёт, превращаясь в страх - во всех аптеках либо пусто, либо они вообще закрыты... и тут, на выходе из очередной аптеки, недалеко от того самого моста с завязанным в узел пространством, подруга замирает, медленно поворачивается ко мне и говорит - "подожди... у меня же нет дочери..." Меня рвут противоречивые чувства - с одной стороны, хочется схватить подругу в охапку и срочно искать выход из этого странного города, а с другой страшно оставлять больного ребёнка в одиночестве... подруга вопросительно смотрит на меня, я терзаюсь... и на этом сон закончился... но ещё часа два до окончательного пробуждения меня то и дело затягивало в этот сон, в этот город, только сон не успевал оформиться - я просыпалась...

2. Город-духовное прстранство с душами его разделяющие свим мировоззрением.
    В нём происходят развороты рассуждений.Заболеть-принять не верное решение этой задачи.Выходом из города является принятие последовательного рассуждения без обратных разворотов...

3. Благодарю, я Вас услышала.
    Только не очень понимаю, почему я там оказалась... во сне, когда я вспоминала реальность и подругу, у меня было ощущение, что я изначально сюда за ней пришла, чтобы увести, но когда пришла - обо всём забыла...

4. Оказаться-придерживаться(принять для себя) принятого там мировоззрения.По убеждениям и место-мир.

5. Интересный сон, похож на некоторую фантастику. Но кто знает, может уже существует будущее и представление идет во сне. Что бы могли подумать и если надо, измениться, что бы будущее стало лучше.

Загрузка...