2014 год...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dreamchild, 19 мар 2012.

1. Здравствуйте!
    Сегодня мне приснился странный сон.

Я заметил, что я всегда вхожу в ОС одинаково. Вначале меня начинает преследовать собака. Обычно это большая и черная собака, которая вот-вот готова на меня броситься. От страха я взлетаю на крышу дома, на дерево или еще куда-то. Так все было и на этот раз. Только я начал понимать, что ее не нужно бояться. Я запрыгнул на крышу и сам себе стал говорить, что я не боюсь, сохранял спокойствие. И тут я осознал, что это же сон, и я могу им управлять!
    Я спрыгнул с крыши и стал «создавать». Одним взмахом руки я заставил убежать белую лошадь, отогнал собаку. Затем мне захотелось изучить местность, я шел вокруг вглядываясь в предметы. Мне стало интересно, какой сейчас год. Я махнул рукой в направлении столба и на нем было написано «2014». Я шел по той местности, где я родился. Мне стало очень интересно запомнить что-нибудь такое, что изменится через два года. Я шел в направлении того дома, где живет сейчас мой отец и провел детство я. Я увидел новые постройки, заметил, что нет вообще деревянных домов. Во дворе появились новые молодые деревья. Я подметил, что как однако мозг помнит в совершенстве все детали, потому что все было удивительно реалистично. Я проходил мимо окон своего отца и увидел, что в малой комнате стоят музыкальные инструменты – барабаны, электрогитары и т.д. Окна в кухню, как всегда были занавешаны. Я вошел в дом, там меня встретила полная женщина. Я спросил, где хозяин? Она ответила, что она здесь хозяйка. Я спросил, а где мужчина хозяин? Она ответила, что в комнате. Я зашел в комнату, там лежал на кровати папа, он был весь в поту и тяжело дышал. Я спросил у него, что это за музыкальные инструменты. Он сказал, что ни живые, т.е. оживают. Начал жаловаться, что этот дом какой-то проклятый. Я ему сказал, что давно же говорю уже переехать в город. Он встал, решил выйти покурить. Я говорю, подожди меня, я с тобой. В коридоре я снова встретил женщину, она добродушно улыбалась. Я спросил, как ее зовут, она ответила, что Софья. Она вроде как прибиралась по дому, я хотел ее поблагодарить за то, что ухаживает за отцом. Мы вышли на улицу. На удивление отец на улице словно ожил, стал бодрым, перестал тяжело дышать и весь словно посветлел. Небо было очень красивым, голубым, с небольшими облачками. Причем было видно, что небо было какое-то сферическое, контуры сферы были отчетливо видны, но это была какая-то неземная красота. Мы прошлись. Я увидел что деревни нет, нет деревянных домов. Отец сказал, что был ураган и все деревянные дома снесло. На холме возвышался памятник «Нефти и газа». Я сказал ему, что многое не узнаю. Он сказал « еще бы, ты же так давно не приезжал». Я сначала хотел оправдываться, а потом сказал, что не буду даже объяснять, почему я не приезжал. Я хотел уточнить у папы, точно ли сейчас 2014 год. Но начал чувствовать, что просыпаюсь и уже не мог бороться с этим. Проснулся.

2. Собака-чёрный друг.Лаять-ругать.Лошадь белая-чистая ложь.Взлететь-сделать верный вывод.
    Дом-мировоззрение.Инструменты-слова.

Загрузка...