голос с верху и храм

Discussion in 'Толкование снов' started by dgibrit, Mar 17, 2012.

1. зимой этого года был у меня такой сон..

стою я на улице и слышу голос с верху что то мне говорит, (до этого я не когда не обращался к нему, а просто слушал что он говорил и делал свой выбор) я спросил у него: - почему ты мне постоянно что то говоришь и кто ты такой??
    голос ответил мне четко: - Я твой ангел-хранитель. затем я увидел впереди меня стоит храм(церковь) я пошол туда. зашел в нутрь с правой стороны стоят зонтики. я понимаю что нужно взять какой то один. они все красного цвета. я всеравно ищу нужный мне и замечаю среди них один зонтик синего цвета. я беру его и стою думаю что дальше, голос мне говорит иди и проси что ты хотел. я подхожу к небольшей толпе людей (я их даже посчитал), стоят они в два ряда по 4 человека в ряду и у них бумажки в руках. по очериди они дают священнику бумажечки с написанным и священник им что то говорит. с правой стороны от этих людей иду беру бумажку и понимаю чтоб что то попросить у священника мне нужно написать на этой бумажке. я не знал как мне это написать и стал с пустой бумажкой и с синим нераскрытым зонтиком хотя было ощущение что зонтик надо было раскрыть...
    постоял в очереди и ушел из-за того что я мог только словами сказать, а написать это все не знал как... с храма не успел выйти - проснулся...
    как это растолковать???

2. Зонтик-защита,покровительство.Синий-небесный цвет.Красный-опасный.Храм-Вера.

Loading...