Уйти хлопнув дверью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем GPD, 17 мар 2012.

1. Всем доброго дня.
    Прошу помочь растолковать сон.
    Во сне ситуация происходит на работе, в офисе.
    Сначала какой-то мужчина обходит все рабочие места, и делает что-то, что бы они были лучше в его понимании, выражается это в том, что он вкалывает канцелярские кнопки в перегородки мягкие между рабочими местами. Я очень хочу, что бы он наконец-то подошел ко мне, готовлю для него кнопки. При всем этом ощущаю осуждающее присутствие подруги (к слову сказать, по жизни она натура своенравная). Осуждающее от того, что я жду этого мужчину и готовлю кнопки.
    Затем происходит какое-то обсуждение между всеми сотрудниками офиса на работе, кроме одной, той самой подруги, и она в обсуждении не участвует не потому, что ее кто-то там не хочет видеть, а потому, что ей вроде-как не приятно это общество, в котором она находится, смотрит на всех свысока.
    Я при этом выступаю довольно бурно, рассказываю события, которые произошли у меня по работе в последние дни (причем они реальны и произошли на самом деле). Та подруга сидит в стороне.
    С работы мы с ней уходим всегда вместе и как правило друг друга ждем, так по жизни, так должно было произойти и во сне.
    Далее заканчивается рабочий день, подруга уходит хлопнув дверью (хлопка слышно не было во сне, но все говорило о том, что ушла она именно так), все остальные, в том числе и я, тоже расходятся. Я, видя как ушла подруга, понимаю, что она за что-то на меня в обиде, и это что-то - или то, что я ждала, когда мне прикрепят кнопки, или то, что я общалась с остальными, с кем она общаться не хотела, и при этом еще и брала инициативу на себя в разговоре (разговор был веселым).
    Я кладу тетради (одна - мой реальный телефонный справочник, вторую не выдела в реальной жизни) на стол, сначала хотела оставить открытыми, но потом закрыла и положила в стопку. На этом сон заканчивается.

2. Работа-Ваша духовная работа.Кнопки в перегородки-осуждение Им не общности.Ваше поведение верно.
    Для Вас дружба-подчинение влиянию подруги?

3. Им?

Для меня дружба в другом, но влиять у нее на меня очень успешно получается. А я на самом деле очень боюсь лишний раз обидеть. Такие взаимоотношения.

На работе сейчас большие перемены, практически нахожусь на новой, более высокооплачиваемой должности, а все кто был во сне - те, кто остается на той же должности, с которой я ухожу, говорит ли об этом что-то сон? Может надо себя более активно вести, или наоборот, уйти пока в тень?

4. Делать самой выводы из снов опираясь на их значение-лучше научиться идти своими ногами-чем моими рассуждениями(я же чем могу-помогу).

5. Делаю и сама, но очень интересно и мнение экспертов.

6. Дружат не против кого то...
    Слаженность коллектива-это не отгороженность...

Загрузка...