PLEASE, SOS

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zhanna, 16 мар 2012.

1. Приснилось 2 сна с четверга на пятницу.

Приснились новобрачные - жених и невеста. У жениха галстук черного цвета и на нем много золотых зажимов. Кто-то из присутствующих гостей дает мне указание: снять один зажим с галстука жениха. Зачем и почему я не знаю, но я подчиняюсь этому указанию. С большим трудом я снимаю зажим с галстука у жениха, так как мои пальцы меня абсолютно не слушаются. Когда зажим оказывается у меня в ладони, он превращается в живого рака, который старается убежать от меня по моему телу вниз на пол... Я наклоняюсь чтобы подобрать этого рака и, вдруг, он превращается в паука с лохматыми ножками (такой симпатичный паучок размером с мою ладонь). Паук также убегает от меня, а я изо всех сил стараюсь его поймать. И когда я словила этого паука, я почувствовала укус на своем пальце. Я почувствовала боль, небольшую и резкую, и неожиданную. Крови я не видела, но ощущения пережила неприятные...
    Часть первого сна сбылась уже с утра (это относилось к моей новой работе, а вернее сказать "к неожиданному облому на новой работе").

Вторая часть моего первого сна такая. Я вижу кровать с панцирной сеткой (такая, как в советские времена, была у каждого в доме). Кровать абсолютно не застеленная ничем - одна сетка металлическая. На этой кровати лежит близкий мне мужчина (с которым у меня в реальной жизни сейчас практически разрыв отношений, но я жду известия от него и он об этом знает). Этот мужчина во сне начинает активно показывать свое желание заняться со мной сексом, но я то ли не желаю этого на самом деле, то ли демонстрирую свой отказ.. В итоге мужчина хватает меня и с силой валит на эту кровать, обнимает и страстно целует. Я чувствую жар от этих поцелуев и огромное желание заняться с ним сексом. Но самого секса не было... Мужчина встает с кровати и уходит от меня. Я знаю, что он насмехается надо мной. Потому как я четко вижу у него сначала его нежную улыбку, которая потом превращается в ухмылку. Но еще больше я испытываю унижение, когда вижу что он уходит и вдали, приспустив свои штаны, - оголяет сой зад и хлопает по нему ладошкой. Я проснулась из-за усталости от этого сна (а сон длился только 2 часа). От этой второй части сна у меня и сейчас отвратительные ощущения и душа "не на месте"..

Во втором сне я всю ночь ставила ловушки, чтобы поймать мышей в каком-то доме. Мышей не видела, никого не поймала. Но от этой мерзости такое же чувство безысходности. Знаю, что не к добру эти твари снятся..

Прошу помощи высказаться у всех желающих, кто что думает по поводу второй части моего первого сна и второго моего сна. Это относится тоже к вопросам по работе или вторая часть сна конкретно указывает на отношения между мной и близким мне человеком?????? PLEASE!!!! SOS!!!!

2. Жених и невеста-духовный союз двух душ-сняли с Него золотой зажим.Вы послушали нищего духом-Выполнили действие повлекшее Ваше осуждение-укус от нищего духом. Думаю Он знает о духовных паразитах на себе-но не осуждает их-что его красит.
    Все эти духовные события имели отражение на реальную жизнь(о чем Вы и сказали).Но обращать внимание на вторичное-земное и не обращать на первичное-духовное-большая ошибка-видеть только что под ногами...
    Кровать-место где бездействуют-спят(ему бездействовать не удобно)...
    оголяет-показывает что он действует задним местом...
    Ловить мышей-охотиться на собирающих информацию душ-таскающих ее потихоньку-совершать отсроченное их осуждение-духовную ошибку.

3. "Испытывать унижение", "усталость" от того, что видели во сне,"мерзость","безысходность","отвратительные ощущения, душа не на месте"...- вот Ваши ключевые чувства во сне.
    Наверное,надо бы как-то осмыслить наяву все то, что окрашивает Ваши эмоции в такие тона. Наверное, не этого хотела Ваша душа, когда мечтала о будущем, строила планы...

4. Спасибо всем, кто высказался...!!! Вот уже второй день ощущаю усталость и какую-то безысходность. Действительно "сон в руку"... И, конечно же, моя душа НЕ ЭТОГО хотела..

Загрузка...