летать и приземлятся на землю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dgibrit, 16 мар 2012.

1. сегодня приснился сон..
    значит лечу я себе лечу думаю приземлюсь похожу где то здесь и стал высматривать где бы приземлится, смотрю с левой стороны озеро большое вода обычная волны маленькие, смотрю на том берегу вроде хорошее место но решаю приземлиться с этой стороны, думаю на тот берег далековато лететь через воду, начинаю понемногу спускаться смотрю, а здесь на этой стороне как после дождя грязновато. сморю впереди дорога грунтовая такая глиняная и сырая, так не хотелось но все таки решил что надо здесь идти дальше пешком. приземлился и пошел по ней. дорога была с покатом в низ. я начал уже спускаться как вдруг какой то человек идущий выше меня в перпендикулярном направлении швырнул в меня грязью которая попала мне по правой ноге, я остановился осмотрелся. человек пошел дальше, я очистил грязь с ноги. и иду дальше по дороге в низ, спустился смотрю впереди меня какие то дома 5-и эт., я думаю дойду к ним, посмотрю что там, подхожу к первому дому, захожу в подъезд, поднимаюсь на 2-этаж смотрю а там длинный коридор с дверьми, захожу в первую дверь , смотрю комната как в общежитии не большая, там сидят парни на мой вопрос кто они и что здесь делают они ответили: мы детдомовские и здесь учимся, я пошел дальше по коридору, иногда смотрел в другие комнаты но там нечего такого небыло чтоб меня заинтересовало и я не заходил в них, в конце этого коридора зашел в последнюю дверь смотрю женщина чистит небольшую рыбу я говорю ей давай помогу только скажи что мне надо сделать? сначала она что то говорит не понятное но потом говорит: -да вот надо хвосты им обрезать, смотрю она чистит ножом рыбу. в руки я не беру не нож не рыбу, а силой мысли поднимаю рыбу выстраиваю ее в ряд и мысленно отрезаю хвосты, затем опустил ее в железную белую чашку и пошел дальше... сон оборвался...пришлось проснуться...
    этот сон говрит о чем то??

2. Летать-духовный подъём.Приземлиться в грязь-сделать не верный вывод и опуститься до земного итп-в чём Вас и упрекнул грязью дух.Дома-мировоззрение для духов без личного мировоззрерия.

3. несколько лет назад я так же приземлялся но просто ради интереса..

во сне стою на высоченной горе над морем и думаю спрыгну.. спрыгнул в низ пролетел над морем с высокими волнами и приземлился в низу на скалистом берегу...затем полетел куда то еще...

4. спасибо за толкование...

вот еще было такое -
    раньше часто в полете пытался проверить как высоко можно взлететь.. всегда долетал только до белых туманных облаков выше не мог лететь из -за страха.. и опускался летал над землей или приземлялся и ходил по земле...
    при желании всегда взлетаю и лечу над землей...

5. Красивые сны к высоте. Говорят, что это на пользу - к вершине славы, дел, зарплате, повышению по службе, духовной зрелости, к сильной любви. Там за облаками...синее небо.

6. Лучше когда летите вверх-значит Ваши рассуждения-выводы в верном направлении...

7. Видимо верхняя часть мозга куда интереснее нижнего участка - сны о высоте.

8. Тоже такой же сон был....Только я прыгал и приземлялся по нескольку раз....Думал, что немного выше прыгну- все, я улечу в космос.Ну и случайно допрыгался....летел, без гравитации как будто, не мог приземлиться...Думал о чем думать, как я буду жить в этом пространстве

9. Это же сон а он всегда знает где земля. А можете определиться во сне, где небо, а где земля?

Загрузка...