Сильный ветер, мост, похороны и др.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 16 мар 2012.

1. Позавчера в пол 2-го ночи приснился сон (помню время, потому что я проснулась и потом толком не спала до утра). Сначала было все нормально, я просто спала. Потом я проснулась, как мне показалось, потому что мне только приснилось, что я проснулась. И вот снится мне, что вроде бы я сплю(или не сплю), на улице вроде бы, как кто-то ходит .. Потом я слышу, как вроде бы папа ворочается в соседней комнате и вроде бы встает. Тут же мне кажется, что кто-то заходит в дом, потом ко мне в комнату ... и берет меня за волосы. Мне стает так страшно, что меня аж чуть не затрясло и я залезла под одеяло с головой .. Я хотела закричать, но не смогла ... и проснулась ... но все-равно лежала с закрытыми глазами.. мне было очень страшно. Потом я поняла, что это был только сон ... и встала... это было пол 2-го)
    потом я легла дальше спать ... мне много чего снилось, но больше всего запомнилось, как я сидела на бирже труда. Там вроде как проводились всякие беседы, я сидела еще с какими-то людьми за круглым столом и нам почему-то подбирали пару, т.е. женили. Мне достался какой-то уже староватый мужчина, что меня очень возмутило ... Потом я заметила, что в здании, в котором мы находились, делали еще ремонт .. и вроде как строили второй этаж или что .. я посмотрела вверх и увидела, как на потолок (которого как бы нет или есть - не понятно) опускают кирпичную стену, как бетонную плиту ... я испугалась, что это все может упасть и убежала .. Выбежала я на какой-то мост, который соединяло это здание (которое оказалось огромным) и, как я поняла, другой берег реки. Я выбежала на мост и увидела, что все вокруг в тучах, пасмурно, как-будто темнеть стало .. подул сильный ветер ... он был очень холодный, будто бы с дождем и снегом ... я вцепилась в перила моста и стояла с закрытыми глазами .. но я видела, как со здания сыпятся кирпичи, повыбивались стекла ... т.е. ветер был очень сильный .. я выстояла .. когда это все прекратилось, оказалось, что я стою на мосту, от которого остался только каркас, а под ним вода, до которой очень большое расстояние ... было страшно .. я пошла к зданию по мосту .. но между ними оказалось небольшое расстояние .. я могла его перешагнуть, став на маленькую площадочку, которая осталась в конце моста .. но мне было страшно, что она может сломаться и я упаду вниз ...я отошла назад .. В итоге, не знаю как но я выбралась оттуда ... Что было дальше - не помню ... Но тот ветер в лицо был, как настоящий ... как-будто я и не спала, а это было со мной на самом деле...
    Потом под утро мне приснилось, что у нас умерла бабушка и мы устраивали похороны ... погода была не очень хорошая, шел дождь временами ... на сами похороны я так и не попала .. как-то пришел вечер и все ... Помню только, что я долго искала и выбирала черный платок, который надо было одеть на похороны ..потом мы с мамой за цветами собирались ехать .. и сами похороны я так и не увидела .. потом был вечер и меня мама послала отнести какие-то тарелки в дом бабушки. Мне было страшно, но я понимала, что ничего страшного, она умерла, как умирают люди и там никого нет ... когда подошла к дому, оттуда начали вылезать коты .. они почему-то кричали .. дрались или что - не знаю)) Их штук 5 было точно - маленькие и большие, разные)
    А потом я проснулась)

Кстати, вот на счет того, что кто-то тянул за волосы ... У меня когда-то было такое, что, когда я ложилась спать, мне казалось, что рядом со мной кто-то ложится ... вот с волосами было примерно то же ощущение..

2. Тянули за волосы-призывали мыслить.
    Вам искали духа для духовного союза(а не плотского).Старый-опытный.Строится мировоззрение,понимание.Убежать-уйти в рассуждениях от этого.Против ветра-против воли Бога.
    Умереть-сделать не верный вывод.
    Коты- духи нищие духом.

3. Спасибо за ответ. Может кто-то скажет еще что-то?

4. #4 кирик, 20 мар 2012
    Последнее редактирование: 20 мар 2012
    вы замуж случаем не собираетесь? или там может думаете о том чтобы с кем то начать встречаться?
    если такого нет то сон скорее всего о неправильной возникающей надстройке в личности, от которой ваше естество, природа становится ригидно -холодной, её трясет от того кого или что вам "сватают".
    забавно но тут тоже есть своего рода мотив утроения как в предыдущем сне в котором я давал комментарий. неделя тройняшек чтоли в коллективном бессознательном)))))

"тянет за волосы" -раз, "женят черти знает на ком" - двас, " в новом "здании из за расширения, все может рухнуть" -трис..
    видите логику?) все новое, "вдруг появляющееся" в ваших снах ведет к катастрофе или по меньшей мере к непредвиденным внезапным неприятностям.
    иначе говоря, эта пристройка грозит серьезным расстройством. из вашего подсознания уже "чертики полезли" "здание уже рушится" - ощущение что кто то рядом ложится итп.

второй сон может раскрывать суть проблемы, но тут что то сильно так мистикой попахивает. если конечно у вас никто не умирал.

возможно вы всякой там околоэзотерической литературй увлекались?

важно понимать что у всего есть своя причина ,таковы законы мира.
    и если вам приснился сон значит было что то в реальном мире что подтолкнуло подсознание к такой вот коррекции, что то вы сделали, собирались, с кем то пообщались, какие том мысли в голову пришли, какой то интерес итп, в ответ на что ваша душа разродилась вот таким сном - предупреждением.
    чтобы там не было подсознание вам совсем не рекомендует продолжать "интересоваться в том направлении" оно явно предупреждает, что в определённой части души будет вечный холод если продолжишь... и дом твой (личность, сознание) от этой надстройки может сильно пострадать - что то в районе невроза, расстройства личности...

конец сна вам подсказывает что в общем то вы знаете решение этой проблемы, какое уже видней вам))

5. Ветер перемен или странствий. За волосы тянут, очень сильная энергетическая привязка. Как то меня попросили вытянуть в астрал, девушка говорила, что она пыталась сама и тд. Так вот в момент когда энергия пристраивается, включается диалоговый поиск. Но моя дама молчала, она уперлась всем телом в кровать и тормозила выход. Мне пришлось идти на контакт с её тонким планом. Ментальнуй план не работал или работал только назад в тело. А эфирный план отходил от нее без связи с телом. Я кидал образы перемены события, но дама была в себе на мертво закрепившись в сознании. Я знал, надо взять за волосы, что бы возбудить интерес к выходу из тела. Взять за волосы сложная штуковина, ибо она реально соприкасается с чувствами человека. Я взял её за волосы и потянул за собой, но увы дама отказалась и её эфирная оболочка повторила за мной движение. и потом мгновенно вернулось в реальное тело.))) Я потом спрашивал, что же помешало ей последовать за мной? Но ответа я не получил по сей день.

6. Замуж не собираюсь, даже наоборот - развожусь)
    Никто (ТьфуТьфуТьфу) не умирал...
    На счет того, что рушится ... Я для себя подумала, что будет что-то в жизни рушиться, а я выстою ... т.е. трудности какие-то переживу)
    Вы меня напугали малость своим объяснением)) Но спасибо)

7. Ветер перемен в мою жизнь подул, это да. .. Но, если учесть предыдущее толкование, то как-то не по себе стает))

8. да не пугаться не стоит все мы невротики в той или иной степени.
    в нашем мире самая страшная болезнь то быть совершенно нормальным )))))

а вот если вы разводится собираетесь, тогда тут может быть немножко иной смысл. точное такая хитрая реверсия.

это может быть чем то вроде компенсации как раз возможного невроза. т.е. подсознание таким образом, таким внутренним переживанием вам как раз подкорректировало сознательную часть личности, дабы избежать как раз невроза. это как раз неплохо.

в общем сон то как раз может показывать что проблемы бы возникли если бы дальше бы "так жили", - получили бы надстройки в личности от которых все рушится итп.
    тут ключевой момент что в конце есть явно некое решение "которого вы не помните", это и может быть указанием на будущее т.е. развод,
    будущего мы как правило не помним, я пляшу именно от этого))

т.е. по сути "замуж" (и если это не отображение каких то ваших интересов о которых я видимо ошибочно предположил)
    в моей версии просто меняется на развод, и "опасность замужества" (, меняется на опасность "продолжить жить в том же ручье". но вы сами сказали что ветер перемен забрезжил, а значит се хорошо, пугаться явно не стоит :)

9. Н-да) Интересная штука - сны)) При чем мне всегда кажется, что чем четче запоминается сон, тем больше смысла он в себе несет) Только не всегда могу понять, какой именно смысл)
    Наверное, чтобы растолковать сон, нужно много всего рассказать)
    в общем, спасибо, на мысль натолкнули))

10. О да, сны нам нужны, как шпаргалка в жизни.

11. О, да. Только шпаргалками не все умеют пользоваться)))

12. Главное в том что они сняться по нашей воле или сами, но опять для нас. ))) Расшифровка сложна из за индивидуальности психологии человеков. Я сейчас стараюсь продлить сон, то есть возобновить его в другой день. Если я забыл сон, не записал его, то ночью из спокойного состояния я начинаю вспоминать и даже вижу больше деталей и событий того же сна. Я ведь его не помнил в течении дня?

13. А как можно продлить сон? или может повторить?
    иногда хочется увидеть продолжение чего-то, но не получается))

14. #14 кирик, 24 мар 2012
    Последнее редактирование: 25 мар 2012
    ээ) а сны всегда имеют продолжение, все наши сны - одна огромная история нашей непознанной нами самими жизни, мы просто никогда не понимаем по настоящему красоту сложность языка которым говорит с нами наше подсознание ;)
    поэтому нас кажется что мы видим что то другое..
    неужели вам хочется низвести таинство сна до какого то голливудского блокбастера)))?
    с другой стороны есть такие вещи как активное воображение, медитации различные, прямой вход в осознанное сновидение через наблюдения за трансформацией внутреннего диалога и образов итп. или же попытка завершить вд, вариантов мильон на самом деле)

но имха такими вещами стоит заниматься только на достаточно высоком уровне духовного развития.
    просто потому что если внутри нас есть привязки к личным коллективным комплексам непроработанность собственного сознания, страсти обиды детские раны итп то рано или поздно такие в такие практики вмешается подсознание и вот это уже будет чревато разгребанием гораздо большего завала чем был раньше. говоря по восточному "от кармы не уйдешь" :D

понимаете, бытует мнение что такие вещи (связанные с комплексами, душевными ранами итп) можно вылечить через особые духовные практики, но мой опыт все таки говорит об обратном. все таки кесарево кесарю богу божие, иначе говоря то что случилось в жизни надо лечить жизнью а мешать божий дар с яичницей....
    конечно бывают исключения но они случаются достаточно редко, и как правило это либо предназначение либо такие травмы которые уже просто так не излечишь и всегда это единичные даже уникальные истории...

а в общем случае подсознание само порой начинает сигнализировать нам о таких вещах, спонтанным осознанным сном, и т.н. "вто" или чем то похожим, причем когда ты готов к таким вещам такое будет на единичным случаем а раз за разом повторятся...
    но конечно это лично моем мнение :)

15. лучше бы они вообще не снились)) ну, я про вещие сны, которые несут в себе какой-то смысл, так как считаю что будущее лучше не знать))

Кстати, а что значит, когда во сне видишь будущее? это можно считать вещим сном?))

16. ну да лучше не верить в какой то предсказанный вариант будущего, а то так и в робота превратиться недолго))
    в феномене вещих снов я слабоват, не мой профиль) это больше к эзотерикам)

17. Незнакомая, мне кажется , что Ваш сон говорит, что Вы стоите на перепутье, вы боитесь будущего, вы смотрите в вверх и боитесь, что все может упасть, мост-это две дороги и вы не знаете куда идти вперед или назад, ремон это ваши отношения с близким человеком, вам хочется выбросить весь старый мусор из своей жизни, Вы видите родных на их поддержку и понимание вы расчитываете или она вам нужна. Ваш сон это Ваши эмоции, Вы не готовы принимать сейчас решение, Вам надо подождать, решение придет объязательно, но сначала приведите свои мысли в порядок, Вы устали. А прикрсновение к вашим волосам, в период эмоционального перевозбуждения Вы стали чувствовать астрал (паралельный мир), но это отдельная тема, и в этом нет ничего страшного, я уже знаю.

18. Спасибо! Это уже ближе к теме))
    Вообще перед этим сном, я узнала, что у меня нашлась работа)) Вернее, мне позвонили и предложили ее. Я согласилась, но пока очень страшно, так как знаю, что будет трудно) После сна я подумала, что может быть то, что я выстояла этот страшный холодный ветер на мосту говорит о том, что мне будет трудно, но я все выстою, я же сильная))
    А вообще - да, я устала, в голове куча мыслей, страхов) И есть в жизни кое-что старое, от чего нужно избавиться) Наверное все это как-то перешло в сон)
    Просто заметила, что есть сны, которые приснились и забылись, а есть, которые запоминаются и как мне кажется несут определенный какой-то смысл)

А про астрал - это интересно, но мне почему-то страшно)

19. Я обычно делаю так - хочу по иному посмотреть что видел во сне ))) Я ложусь спать и вызывая на движения старый сон, я его детально вспоминаю словно мультик смотрю. Потом отпускаю от обязаловки точного его соблюдения и тогда происходит разъяснение сна, приходит другое и может даже сон новый но с включенным в него старого сценария сна. Поэтому идет новое продолжение сна. Вот примерно так.

20. Конечно страшно,(еще как страшно, сама знаю) новое всегда страшно, особенно то что не понятно. Чтоб не пугаться в следующий раз, почитайте книги на эту тему, зайдите на форум, пообщайтесь с людьми которые пережили эти моменты. Вы наверно слышали о душах, о паралельных мирах, подумайте об этом, ели вы не примете мысь о их существовании, это будет Вас пугать(по себе знаю). Я воспринимаю это так - они скучают за нами, они прходят и смотрят на нас, как мать смотрит на спящего ребенка, не надо лишать их этой возможности, просто надо их принять душой, да есть злые, не совсем приятные, но вы должны понять ничего плохого они Вам не сделают (пошалят и уйдут), но в вашем случае, это кто -то добрый, как только он понял, что Вас напугал сразу исчез, я думаю он и сам испугался, ведь чаще мы не чувствуем их присутствия. Вот у Вас появилась тема, которая Вас может отвлечь от мирских проблем.

21. А что значит, если тебе снится пьяный человек?
    Приснилось, что бывший муж пришел ко мне домой пьяный ..а я не хотела к нему выйти и он вроде как ушел

22. Ну насколько я знаю, у него будут неприятности или к болезни.

23. У меня так не получается, я отвлекаюсь на что-то другое, так как в голове куча мыслей))

24. Я как-то боюсь думать о потустороннем мире.. не знаю почему ... вообще говорят, что боятся нужно живых, но я мертвых боюсь тоже..

25. Или уже есть... какое-то предчувствие такое)

Загрузка...