Мои глаза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Crumb, 15 мар 2012.

1. Сегодня приснился странный сон.
    Я иду по улице и вдруг мои глаза выпадают и их раздавливает что-то тяжелое. На месте пустых глазниц появляются новые глаза.
    Может это как-то коррелирует с недавними событиями?

2. Ничего себе. Прямолинейный какой сон... У меня сложилось впечатление, что это замена старого видения новым. Но Ваше личное впечатление важнее.

3. Только не говорите, что теперь я буду видеть потусторонний мир. Нафиг такое счастье.

4. Верно.
    Рассуждая-Вы растались со старыми взглядами и получили новое видение...

5. Вы его с детства видите и в нем живете(только без сознательно для Вашего телесного Я).

6. Спасибо за ответ. Вы так растолковали, что оказалось еще более сложней для понимания чем сам сон. Можно поконкретней? Рассуждая над чем?
    Расстался со старыми взглядами в какой момент? Что за новое видение?

Вот пусть так все и остается. Лучше жить в иллюзии, чем познать всю сущность мира.

7. Вы сказали.

8. Правильно. Моя сущность - это вовсе не вся сущность мира. Поэтому вопросы все еще актуальны.
    Да и сон (сновидение), ИМХО, это форма иллюзии.

9. конкретнее ответить на вопрос- именно с каким вИдением вы расстались (или растанетесь) и получили (те) новое вы можете только сами: будь то отношение к человеку или ситуации, или может взгяд на самого себя и свое место в мире или на мир, Жизнь, Вселенную в целом. Но трактовка сна верная, на мой опять таки взгляд ( :))) )

10. #10 Crumb, 16 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    Спасибо. Значит не коррелирует :)

11. Может худшая сущность мира Вас не заслуживает, а лучшая просто не состоится без Вас.

12. Может, а может и на оборот :)
    Но в любом случае - это все произойдет, как говорят, без сознательно для моего телесного Я.

13. Подсознание исходит из физического тела, в сон, который так же является телом сознательного тела "Я". Поэтому глаза могут находиться в любой точке Вашего телесного тела и Вы это имеете, но не осознали. И тут каждому своё. Так сказать.

Загрузка...