Отрезали пуговицу во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liya_Sanders, 14 мар 2012.

1. Сегодня приснилось такое. Очень четко запомнился момент из сна: я с двумя лучшими подругами сидим в какой-то машине. Одна спереди, я и другая девчонка сзади. И тут она тянется к моей шапке, быстро оттягивает пуговицу на ней и отрезает ножницами(откуда у меня пуговица на шапке и что она там делает, я до сих пор не понимаю Х)). Не знаю почему, но меня это жутко разозлило, я спросила у нее зачем она это сделала, она ответила, что просто так. В итоге дело вообще до драки дошло из-за этой пуговицы отрезанной. Другая девчонка пыталась защитить ее, говорила, мол, что в этом такого, успокойся, но на меня это не действовало. Вообще во всем сне атмосфера такая гаденькая очень была...
    Все бы ничего, даже забыла бы про сон возможно, но эта пуговица почему-то весь день из головы не выходит. Крутится и крутится в голове. Кто знает к чему такое могло присниться, подскажите пожалуйста.

2. Шапка-покров мыслей.На пуговицу застегивают одежду.Одежда-личные убеждения.Отрезала-убрала закрытость с мыслей.Ехать-рассуждать.Драться-осуждать.Не понимание происходящих событий ведет к не верным поступкам-умозаключениям.

3. Вопрос конечно сложный. А можно поинтересоваться, в какой модели легковой машины ехали? Я как то давненько видел сон с Пугафкой, на заднем сидении сидело несколько девушек. Компания была веселой. Правда одна девушка была грустной. Нет она просто сердилась. Другая наводила на себе марафет, подкрашивали ресницы, а потом и губы. Сон был через зеркальце.

Загрузка...