Вот решил написать про свой сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SeregkA, 14 мар 2012.

1. Я тут первый раз вот решил посмотреть что скажите
    Я сижу в в общаге у себя в комнате рядом сидит мой сосед вася,(точно не помню думал ли я в тот момент в о Вале(девушка которая мне очень нравиться, но мы с ней в живую очень давно разговаривали, да и переписывались тоже дааавно), но тут открывается дверь в и заходит она!, и обращается к васе типо спасибо (она вроде что-то оставляла у нас в комнате или у него), я молча смотрю на нее дожидаясь когда она меня заметит, и вот настал этот момент...ну вопщем стандарт "привет"-"привет"..., потом она ушла и вот точно непомню, ноя услышал что она собралась в какой-то клуб. Незнаю почему но тут же вася тоже собрался в клуб этот или я его, и я его убедил, уговаривал, можно даже сказать умолял чтобы он меня провел в клуб...хотя я даже незнаю что он там забыл...он не любит по таким клубам ходить, ну вопщем я пришел...он меня познакомил со своими двумя друзьями назвал их клички...назвал меня сказал вот типо я тоже слушаю русский рок...(хотя максимум что сейчас слушаю эт 2 группы). Вопщем потом включили какуюто музыку...и все побежали танцевать, я так-же увидел там Валю, ноо ко мне подошла какая-то девушка (даже очень красивая, очеень энергичная и веселая) она меня потянула танцевать...хоть я знаю что не люблю танцевать (вопщем могу сказать о себя я интроверт), мне с ней было на все наплевать мы просто веселились и танцевали как молги...я даже забыл о той за кем пришел...
    Вот и все, а дальше я ничего не помню...вроде бы проснулся

А вот еще один приснился чуть раньше этог, может неделя полторы...

Иду я значит по набарежной, и вижу что впереди меня стоит(или же идет на встречу), очень неприянтый мне человек...можно сказать я его ненавижу!, я как бы отхажу в строну моря сажусь на камень, и тут вижу что на море очень сильный шторм, а потом как будто толи астероид толи еще что-то но вопщем упало в море, и меня так сильно подкинуло вверх...,вопщем я не успел упасть на землю и проснулся....раньше такие сны воопще не снили.

2. т.е. внезапно вот такие необычные стали снится?
    а в чем для вас необычность? в сюжете, или в ощущениях с которым после таких снов встаете? какой после них осадок сможете вот сейчас то ощущение вспомнить?, есть мнение, что в этом случае это имеет большое значение перед тем как что то предполагать.

пока можно только сказать что, что то либо в вашей жизни либо внутри как то воспоминания еще что то, навели вас подсознательно на своего рода ретроспективу вашей жизни с определенного момента вот до сих пор.
    и судя по этой ретроспективе, возможно вечно вас изза вашей "интроверсии" сносило черти знает куда от своей "жизни".

а второй сон вообще как своего рода предупреждение, мол слишком дружок ты долго на себя настоящего "внимания не обращал", слишком вел себя неестественно относительно себя, слишком все время куда то тебя мол сносило,
    шел за "своей девушкой" (начинал жить своей жизнью), и тут же забыл о ней как другая появилась.....
    и вот этот "второй вы", который приходит во сне в образе очень очень неприятного человека), почему бы это? может вы из вечных сбоев вы стали где то очень очень неприятны самому себе? и тот второй вы будто швыряет "метеоритом в море", шоп растрясти вас хоть как то.
    вот такая мысль навскидку пришла.
    сморите сами есть что то похожее или нету..

3. Ваши рассуждения привели вас в духовную группу.Вы действуете совместно с понравившейся вам душой девушки.

Не верные духовные действия привели к упреку Вас Богом-что Вас подняло...

4. Как же его расшифровать? Одно слово явно изменено - Вуаля, вася. Новые сны как сама жизнь полна неожиданностей.

5. нет на самом деле у меня есть сосед Вася))

6. на счет первого сна по списку..., я так подумал а может ну ее эту Валю...

А на счет второго...я узнавал мне говорили что будет какоето очень сильно эмоциональное потрясения. Тишина...

7. Получается, что персонажи реальные - Василий и Валентина? Давайте тогда вспомним название клуба или рок-группы. Какая музыка играла во время танца?

8. Название клуба незнаю...на самом деле я по ним не хажу)
    Название песни тоже незнаю но это была песня для веселья), так как танцевали бы нуу очень быстро типо медляка...но быстрее ну вопщем так)) рок-группа мне просто очень нравиться Наутилус-Пампилиус

9. А чего же Вы не рассказываете о ней? Были мгновения интересные Вам надеюсь? Какая она - та девушка? Набережная, это пристань города, а камень где взяли?

10. понятненько..
    ну тогда попробуйте пока на это внимание не обращать, вы вроде от всяких сновидений человек далекий (я же прав?), мож и успокоится потихоньку.

ну а если не успокоится подсознание, если будут снится еще сны, тогда будет ясно к чему все это...

пока же понятно что "воду в вашем озерке" (я имею в виду ваше подсознание, - то что вы можете в нормальном состоянии и не осознавать, может только как смутную тревогу или что то такое малоуловимое) что то сильно взбаламутило, мож Валя эта, может то что жизнь которую вы ведете ваше подсознание не устраивает, в конце концов имеет смысл просто себя честно спросить, "вот с чего мне это все приснилось", вполне возможно что и придет что то на ум, только важно искренне спросить, без самообмана ;)

11. SeregkA

Ты не думай, после наших слов и сны иные войдут в сознание, если конечно читаешь весь наш здесь бред. Пока живешь во сне, он напоминает о себе, а взлохматишь осознанность и побоку весь сон дурной.

Загрузка...