Домовой, живущий в кухне

Discussion in 'Толкование снов' started by dreamchild, Mar 14, 2012.

1. Здравствуйте!
    Интересуюсь снами с раннего детства. Будучи еще маленьким ребенком, часто видел кошмары (например, как мне кидают в руки огромный груз или на меня падают большие камни), плакал, бежал к родителям. (Вопрос №1. Что это означает?)
    Необычные сны видели и мои родители. Отец мне много рассказывал о странных, пророческих и вещих снах. ДУмаю, что передалось по наследству.
    Первый странный сон, который я помню, приснился мне в 1997 году. Мой дедушка умер в 1985, когда мне было 2 года и вдруг он мне приснился, во сне он говорил со мной по-татарски, на моем родном языке, которого я не знаю, но тем не менее я понял, что он велел мне мыть уши. (Вопрос №2. Что это означает?)
    Следующая серия снов, которую я никогда не забуду, выпала на конец 2002 года. Началось все где-то в октябре 2002. Я проснулся у себя в комнате, где тогда жил и увидел девушку с темными волосами. Я устремился за ней, хотел ее догнать, словно это была моя возлюбленная, которую я много лет искал. Она выскочила в коридор. Я решил поискать ее на кухне. Когда я стал заходить на кухню, я почувствовал, что на шкафу сидит человечек и он хочет меня напугать, спрыгнув со шкафа. Я сперва испугался, но затем, подумал, что с ним может быть стоит поговорить. Мы разговаривали почему-то на английском языке. Он сказал мне, что его зовут Джон Беррингмор. Я спросил его, могу ли я чем-то ему помочь, но он ответил, что нет. Я спросил, могу ли я обращаться к нему, если мне понадобится его помощь. Он ответил, что да. Я пошел в зал, в надежде все еще найти ту девушку. В зале были мои родители, где они и жили в то время. Я увидел, что моя мама лежит на кровати, а отец стал на меня кидаться с кулаками. И он что-то выкрикивал по поводу секса, ревности, измены. Я стал с ним драться и победил, он упал на пол. Я вышел в коридор подъезда, как увидел, что в дом пытается войти собака. Я закрыл дверь и не впустил ее. Затем она превратилась в кошку. Я продолжал ее не впускать. Но потом эта кошка обратился в красивую девушку со светлыми волосами. И тогда я смягчился и ее пустил. Мы пошли на кухню, я повел ее к Джону и спросил, хорошая ли это девушка, а он ответил что это "крыса". И эта девушка действительно обратилась в крысу и стала кидать мне в сердце какие-то золотые стрелы, так что у меня сердце закололо, я ее тогда лапы приковал золотыми наручниками к сахарнице... И проснулся.
    А теперь то, что произошло после этого в реальности. В жизни я почти никогда не дрался, руку не поднял бы даже на муху. Но так случилось, что где-то с года 2007 мой отец стал подозревать мать в изменах, сходил с ума, караулил ее, запирал дома, стал распускать руки. И 1 мая 2009 года мать позвонила мне в 7 утра и попросила ее забрать. Я приехал за ней в тот дом, который мне приснился, хоть я там уже давно не жил и отец стал кидаться на меня кулаками, как во сне. Тут произошло то, чего никто не ожидал. Отец физически намного сильнее меня, крупнее раза в два, а я маленький и щупленький. Время замерло, словно остановилось для меня. Я почувствовал огромную силу и энергию. В замедленном действии я наносил отцу удары один за другим, он не смог ни разу меня ударить в ответ и рухнул на пол. Мы с мамой ушли, с тех пор они разошлись и не общаются... (Вопрос№3. кто может дать разгадку деталям этого сна?)
    Мне понравилось осознанно блуждать во сне и я позволил себе и в других снах вызывать Джона. Просил у него подарки, он подарил мне шарик. Я расспрашивал его о том, способен ли я любить, кто будет моей женой и он давал мне ответы. Спустя некоторое время в моих снах появился еще один персонаж. Это был слон, у которого было 2 хобота. Сперва он гонялся за мной и хотел меня напугать, я убегал от него прыгая по каким-то камням в пустыне, а потом решил не убегать а подружиться. Он подарил мне спичечный коробок. Сказал, что зовут его "Хонда". Он служил при Петре во флоте. Во время разговора он превратился в мужика плотненького, среднего роста, с легкой небритостью и рассказывал как-то воодушевленно, бодро. Я спросил его, какая будет ближайшая важная дата для меня? Он ответил, что 18 февраля 2003 года. Я спросил, что произойдет? он сказал "твоя мама умрет".
    18 февраля для меня правда была знаменательной датой. Я познакомился с девушкой, брюнеткой в этот день и мы очень долго дружили. Правда так и не стали девушкой и парнем.
    В прошлом году мне стала сниться смерть моего тела. Сперва это был взрыв газовой плиты на кухне, где я сейчас живу, в доме тещи. Я включил камфорку и время замедлилось, видел покадрово как происходит взрыв, как разлетаются на куски предметы, как ворчит теща, что так и знала, что мне нельзя доверять. Я очнулся в другом теле в другой жизни на какой-то дискотеке и танцевал там в кругу каких-то красивых людей.
    Другой мой сон был связан с апокалипсом. Я посмотрел на небо и увидел там два солнца. И увидел яркую вспышку, которая летела на землю. Я увидел, как многие люди смотрят в небо и в панике бегут. Планета взорвалась и я устремился в космос, пролетая мимо красивых звезд и планет. Я оказался на другой планете, вокруг ходили ангелы и незнакомые мне люди. Я нашел там и свою жену. Но она была в другом обличии. Я подошел к ней и спросил, кто она. Она сказала имя. Мы долго говорили о том, что случилось. Мне было хорошо и я чувствовал какое-то спокойствие.
    Также мне два раза приснилось большое наводнение. Мы сидели на крышах и вода добиралась до антен, но нам было почему-то весело. Люди вокруг смеялись и шутили.
    Еще мне очень часто снится музыка и стихи к песням, которые я если успеваю, то потом записываю. Во сне голос звучит очень божественно, мотивы песен прекрасны, когда я просыпаюсь я могу еще долго напевать эти мотивы пока не забуду, а стихи приходят во сне бстро и все удивительно в римфу, словно я на ходу их сочиняю в мозге за менее чем доли секунд, чего в реальности трудно сделать...
    Буду рад, если кто-то расшифрует некоторые из этих знамений.

2. И еще мне очень часто снится то место, где я родился и провел детство. Меня почему-то очень манит то место. Там холмы и под холмами подножие, гаражи, река. Там я спускаюсь с горы, могу летать. Оно воистину какое-то таинственное... Часто снятся лестницы, горы, лифты. Причем я то спускаюсь, то поднимаюсь. Это вроде связано с карьерой? А недавно еще и оседлал дикую лошадь...

3. Кидают камни-упрекают в земном видении духовных событий.
    Мыть уши-держать в духовной чистоте свое восприятие информации,слов-избавляться от плохого.
    У Вас установился контакт с духами.
    Квартира-Ваше сознание.Собака,кошка,девушка,крыса-малый дух своим сознанием.Стрелы-упреки в Вашей бессердечности.Сковали ее в действиях информацией интересной-но убивающей.Вы должны понимать что духи малые сознанием опасны тем-что несут с собой не верные знания,понимание-не знание.
    Смерть духовного тела-взрыв от не чистого духа-несущего с собой не верное знание.Ехать на лошади-рассуждать обманом итп.

4. спасибо, правда я мало что понял в объяснении, вернее еще больше вопросов появилось :)

5. А Вы задайте вопросы, просто сны большие и как их объяснить в два слова?

6. ну например, мне не понятно:
    "Кидают камни-упрекают в земном видении духовных событий."
    кто меня мог упрекать в этом, если мне было от силы 2-3 года?
    кто такой "малый дух своим сознанием"?

7. Упреки-слова.Камни-в земном взгляде на жизнь-не мышление о духовном.Перекдадывание снов на земные события-а не духовные.
    Детство,то что не помните- не оправдание для сна души её бездействия.
    Малый дух-нищий духом-не развитый сознанием,духовными принципами,знаниями,даёт не верную информацию,делает противное итп...

Loading...