Желтое платье и красные туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Скала, 14 мар 2012.

1. Здравствуйте! приснился сон, в котором я иду по школе в желтом платье, увидела, что у меня на красных туфлях грязные каблуки, я стала их переобувать на комнатные тапочки, чтобы протереть грязь.Потом в сторонке снова сняла тапочки и одела эти туфли.

2. Re: желтое платье и красные туфли

Школа-место духовного обучения.Ходить по ней-рассуждать.Желтое платье-личная умысел- хитрость.Красные-опасные рассуждения и в добавок грязные.Очищать-пытаться оправдаться за них...

3. Re: желтое платье и красные туфли

Спасибо большое за ответ.

4. Re: желтое платье и красные туфли

Весна бредет и хочется одеться в светлое и яркое. Душа заполнена энергией. Любая не точность в одежде раздражает, но и погода еще не совсем та, как весной с зеленью и цветением. Душа просит обновления.

5. Спасибо!

6. Можно в этой же теме рассказать свой сон. В магазине среди многих платьев я выбираю и примеряю красивое легкое длинное желтое платье: оно прекрасно сидит и так украшает фигуру. Оч. яркий образ этого платье, смогу его даже нарисовать.

7. Вы нравитесь сами себе. Одежда - это личное мнение о себе. Ваше красивое платье говорит о том, что вы позиционируете себя как яркого, творческого, красивого человека.

8. Спасибо большое

9. Желтый цвет говорит что вы примерили хитрость в своём личном мнении-платье.

Загрузка...