Не могу собрать вещи и очень переживаю!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем omela31, 14 мар 2012.

1. Вот уже который раз подряд снится практически один и тот же сон в несколько разных вариациях.
    сегодня был такой вариант. отдыхаю с подругой за границей. нам уже пора собираться домой. мы возвращаемся в номер и надо собрать вещи. времени уже мало. и тут я понимаю, что у меня очень, ОЧЕНЬ много вещей! а сумка одна и небольшая. я открываю все новые и новые ящики и шкафы, и там все новые и новые вещи, все мои, которые я должна забрать с собой. про себя очень удивляюсь - как они здесь оказались, в номере? это же мои старые тетради, какие-то книжки, вазы, вещи - юбки, кофты и т.д. я понимаю, что взять с собой все это нереально. и ужасно расстраиваюсь. просыпаюсь в очень тревожном состоянии.
    еще есть вариант, когда я переезжаю на новую квартиру и мне из старой нужно забрать вещи, но как будто много взять нельзя, можно только то, что унесешь на руках. и я ужасаюсь - как же это мало!! что же я могу взять с собой? все оставить?! это ужасно!!!
    думаю, что сон очень важен для меня, раз повторяется уже неоднократно. помогите, пожалуйста, расшифровать послание!
    спасибо!

2. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

у меня есть один вариант расшифровки. наверное, сон говорит мне, что не нужно тащить с собой старые ненужные воспоминания. что их ТАК много, что их невозможно унести с собой! да, это страшно - отпустить все и начать новую жизнь, но это, видимо, необходимо, чтобы двигаться дальше.
    как вы думаете, правильно я понимаю?

3. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

да похоже на это.:)
    тут такая тоска чувствуется по старой жизни, мол как же все это бросить, кем я буду без всего этого

4. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

Взять с собой старые убеждения не получется-только новые и чистые...

5. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

да, вы очень верно заметили - именно тоска.
    дело в том, что 2 года назад произошел целый ряд событий, который очень сильно изменил мою жизнь. и какое-то время я жила как под наркозом - так было больно осознавать новую реальность. я просто делала вид, что как-будто ничего не происходит, спряталась, как в раковину.
    а сейчас стало уже не так больно и, видимо, все-таки процесс осознания пошел, и я понимаю, что нужно "переехать" в новую жизнь уже окончательно, полностью осознавая это, но пока сделать это очень трудно. отсюда такие сны - с драматическим переездом.

6. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

еще бы знать - какие из них старые, а какие "новые и чистые" :)

7. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

Я не знаю Вас, не знаю Вашу жизнь, где живете и где будете жить. Я предложу свой вариант.))) Предположим Вы переехали жить в Америку. Для начала, это коробки и чемоданы, полный неустрой. И хочется все бросить и бежать домой, туда где всё осталось. Тоска, она мучает и убивает. Если только представить, что уже никогда не будет рядом подруг, знакомых парней и ребёнок в чужой школе. И где еще найти работу? В родном городе все вывески знакомы, а здесь все чужое и язык. В городе многие говорят на Испанском, белые на английском и т.д.))) Сниться попытка бегства в прошлую жизнь, где было проще и спокойнее.

8. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

фраза вспомнилась "Нам навсегда принадлежит лишь то, от чего мы смогли в какой то момент окончательно отказаться", может это и про ваш случай :)

9. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

Иногда делаем выбор, во сне мы еще мучаемся, потом советуемся, но в принципе ответ себе уже сделали.

10. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

любопытная мысль... парадоксальная

11. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

да, знаете, говорят, что за советом обычно обращается тот человек, который уже знает ответ, но он его не устраивает :)

12. Re: не могу собрать вещи и очень переживаю!

бывает по разному, не люблю когда меня сто раз спрашивают как построить свой субботний день. Я расписываю, а через какое то время опять тот же вопрос. И тогда я знаю, я должен очень точно прочитать мысли любимой. Уложить их в такой форме, что бы те мысли стали её собственными. Развить успех её мыслям, сказав о себе хрен знает что. И возрадуется её душа на весь субботний день. Скажи, классная тактика человека которая не может решить простую задачу. Что делать в субботний день?

Загрузка...