Странный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Freeman11, Mar 13, 2012.

1. Итак, я и мой брат с оружием ходим по лесу и спасаем людей. Сначала мы видим сигнальную ракету , в ответ пускаем свою. Идем туда и спасаем людей. Так было три сигнальных ракеты. В двоих случаях люди были спасены. В третьем - нет. По направлению к третей сигнальной ракете мы спускались по обрыву почему-то по торчащей там ржавой проволке, держась за коренья деревьев. Но не спустились. Недалеко от нас в зарослях стояло дерево, которое сильно зашаталось. Я сразу сделал вывод, что это какой-то опасный зверь (ну типа чупакабры) и что людей не спасти! Мы от туда убежали...сначала через мост через болото потом на снежную гору, где на нас напали белые медведи! Я с калаша застрелил троих. Они забежали в какую-то пещеру. Так как патронов было мало, я им сказал что стрелять больше не буду и мы все вместе побежали вниз по горе. Всё. Можно ли как-то объяснить этот сон?)))

2. Сон отражает Ваше мировоззрение и отношение к окружающим Вас людям.Состояние войны-постоянное осуждение людей(словом и в мыслях).Стрелять-кидать упрёки.
    Спускаться-делать не верные умозаключения.Идти через болото-рассуждать через ругательства итп.
    Взобраться на гору-сделать верный вывод.Но стрелять(осуждать)-не оставить свою привычку.

3. Ну, в общем, верно. Спасибо.

4. А что, в вашем сне шла война или вы были на охоте?

5. Неа, я спасал людей, никакой войны и охотой это не назвать. Просто появились медведи и я их пострелял немного в целях самозащиты)))

6. Мишки ж такие милые! Basement Jaxx - Take Me Back To Your House.

7. Да да. Милые. Пол тонны милости иногда одним взмахом своей лапки разламывают кости вдребезги, а потом едят свою добычу (человек для них тоже добыча), а кровь так и льется на белый снежок украшая весь этот ослепляющий пейзаж новыми красками, яркими, запоминающимися. Мило, не правда ли? Ну это я так... Когда окажетесь где-нибудь на природе, то не бегите к зверям погладить их, они вовсе не милые, там свои законы, там вы - еда, милая, не спорю, но, всего-лишь, еда...

8. В "Легендах осени" героя Брэда Питта убил медведь.

9. Ну вот, я об этом и говорю)))

Loading...