Во сне умираю и наблюдаю за всем происходящим.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем walja08, 12 мар 2012.

1. Не помню причину смерти, но в продолжении сна я как призрак. Нахожусь в школе. Меня будто никто не видит. Сначала я веселая: хожу по школе, пою песни, хочу зайти в учительскую и поорать песни там - они ведь меня не слышат. Но для проверки захожу в соседний кабинет и спрашиваю у двух девушек видят ли они меня. Они смеются и говорят, что видят.
    Потом я сижу на столе на уроке, все занимаются, идет урок, я понимаю, что я всего лишь призрак и никто меня не видит. Но мой любимый человек улыбается мне. Я радуюсь, что он видит меня, и как бы понимаю, что видит он меня как призрака. Ухожу из кабинета, он также смотрит и улыбается.
    Потом иду с одноклассницей в женский туалет. Там я ей рассказываю, как любимый человек смотрел на меня, что он видит меня.
    Узнаю, что любимому предсказали, что его единственная это я, но я уже умерла, слишком поздно он об этом узнал. Захотел вернуться ко мне. Я вижу во сне, что он отчаялся, расстраивается. И тогда я находясь с одноклассницей начала плакать, что хочу жить...но я уже мертва. Она мне что-то говорит, непонятное и я быстро успокаиваюсь.

2. Смерть-убежденность в не верном.Класс-место обучения души.Похоже Вы пока не включились в процесс обучения(но у Вас есть шанс).

Загрузка...