Сон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Paryashaya, 12 мар 2012.

1. Я хотела бы узнать про 2 моих сна.:)

1. Итак. Я была у себя дома. (Я живу с родителями). Так же дома была моя мама, бабушка, сестра и кошка. И вот, я смотрю на пол, а там черная змея. Я сказала маме: "Мам, давай ее кому-нибудь отдадим, а то я ее очень боюсь"... Но мама сказала, что не отдаст эту змею, и что мы привыкнем к ней, так же, как к кошке и будем ее любить и играть с ней. Бабушка тоже пыталась переубедить маму, но она настаивала на своем. На всем протяжении сна змея то появлялась, то ее не было. Змея никого не кусала, ничего такого. Просто ползала по полу. Но я ее очень сильно боялась. Все. Сон закончился. Когда я проснулась, я удивилась, так как моя мама очень боится змей, как и я.

2. Этот сон мне снился не 1 раз, а где-то 3-4... Снился в последний раз может полгода назад. Причем снился он не несколько ночей подряд, а где-то раз в пол-года. Поскольку он снился мне несколько раз, я хочу узнать к чему он. Начну. На улице было темно. Уже где-то 2 часа ночи. Я шла по улице, и вот за мной кто-то идет. Группа людей, они с пистолетами и всяким оружием. И они начинают мне угрожать. (Действие происходит около моего дома). Я пытаюсь убежать, я бегу, бегу... Пытаюсь попасть домой, но там никого нет, и либо закрыто, либо просто не могу зайти в квартиру. Потом всё резко прерывается, и я уже нахожусь дома, целая и невредимая. Дома родители и всё хорошо. Этот сон, как не просто сон, он происходил как будто наяву. Я очень боялась этого сна.

2. В Вашем мировоззрении,сознании клевета(на что то)-змея.Причем Вам придётся привыкнуть к ней.
    Рассуждая не верно Вы пришли к умозаключению что Вас хотят осудить.Эта мысль не впускает Вас же в Ваше мировоззрение(домой).

Загрузка...