Страшный сон с покойным отцом или путешествие в мертвый мир

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xrom, 12 мар 2012.

1. Отец умирал тяжело почти всю жизнь бухал и умер от рака , и вот сниться спустя лет 5 , мертвый взгляд глаза недвигаються ходит по квартире туда сюда необращая внимания , даже меня неузнал, Кожа как у алкашей нет цвета вообще. Рядом тамошняя жена или подруга тоже рожа как в фильмах ужасов кожа безцветная бледная ,полная уродина . Я чуть не заплакал как увидел все это хотя во сне заплакать неполучилось. Тут меня привлек внимание телевизор там шоу пришли в студию кто с рогами кто с клыками проколыты щеки кольцами . Тут я сказал птьфу плюнул пошол смотреть в окно , там сонца нет всегда ноч но я почемуто все вижу , машина разгоняеться и сбивает людей они встают он отезжает назад и опят разогнавшись бьет их прям в стену дома, в другую сторону посмотрел там ктото просто валяеться ну и так далее..........

вот думаю к чему бы ето ? или мне показали где мой отец ,так сказать на екскурсии побывал

2. Похоже Вы осудили(что является ошибочным действием) своего отца,определили его поступки и дали ему духовную оценку итп.Машина сбивающая раз за разом людей-чьи то рассуждения сбивающие с ног душу.Темнота-не понимание происходящего.Телевизор(сон) показывающий внутренние уродства.

Загрузка...