поцелуи во сне, помогите разгадать!!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем <Olja>, 12 мар 2012.

1. не первый раз снится парень с которым уже несколько лет нет отношений, но остались чувства, во сне он меня всегда целует, и эти поцелуи мне никогда не нравятся, как и все поцелуи которые мне снятся, они все неприятные, недавно приснились два сна подряд, в первом он тянется ко мне и провоцирует меня, я его целую и мне первый раз в жизни во сне приятно кого-то целовать, я удивилась во сне и когда проснулась, дальше я снова засыпаю, снится что вокруг него какие-то девушки, я подбегаю к нему, целую его, но он уже смотрит на меня как-то ошарашено и с насмешкой, дальше я вижу как ему все те девушки начинают внимание уделять, он не отвечает им но и на меня внимание не обращает ... что это может значить??

2. Не забыли его, а знаете он интересный и девушки его любят, а Вы его прошлое. Вы опять одна?

3. В его образе-дух похожий чем то на него...

4. да, сейчас одна ...

5. Как быть если во сне я целую не жену, а незнакомку. Нет, мне не стыдно, она красивая и не спрашивает меня. В каждый мой поздний вечер я чувствую её губы. Скажете, что, я рехнулся? Но она целует конечно не меня, а парня с усами, она думает, что у меня есть усы. Ох, были когда то...сейчас нет. Девушка из прошлого?

6. что может значить сон, в котором я целуюсь со своей одноклассницей?
    хотя в жизни мы пересекаемся очень редко в духе "привет-привет, как дела, пока-пока".
    школу окончили очень давно.

целуясь, испытываем приятные ощущения.

7. Поцелуй-симпатия итп.

8. Поцелуй во сне

Добрый день!
    Приснился сон, в котором один молодой человек, мой сотрудник, поцеловал двух моих сестер в щеку, а меня неожиданно, как бы случайно, в губы и дважды. Перед этими поцелуями в сюжете сна мне каждая из сестер сказала по секрету, что влюблены в него. Я, слушая их, почему-то ревновала его и боялась, что он ответит симпатией одной из них. В жизни ничего подобного нет. Я вообще с этим сотрудником не общаюсь и видела его несколько раз, т.к. у нас большая организация и мы в разных подразделениях.
    Теперь стесняюсь его, есть ощущение как будто он мог тоже самое видеть. Что это значит?

9. Re: Поцелуй во сне

Некто высказал свою симпатию вашим сестрам и вам...

10. Re: Поцелуй во сне

Спасибо, была похожая мысль... Хотелось бы самой понимать содержание снов...

11. Макс, но что ты сказал и так было очевидно. Ему понравились сеструхи, но и она. Наверное Вы замечали на себе его взгляд и мечтательность создала мнение. А сон выложил с условиями желания того парня и получился вот такой сладкий сон с поцелуями.

12. Последние недели две еженощно снятся поцелуи. Чаще всего с совершенно неожиданными людьми или вовсе незнакомыми. Причём во сне поцелуй не воспринимается как нечто интимное - лишь возникает ощущение сродни полному и абсолютному пониманию... хотя со многими из тех, кто мне подобным образом снился, даже дружеских отношений нет... довольно странно, с чего бы это?

13. Проявление симпатии на духовном уровне сознания человека.

14. Получается, на духовном уровне я симпатизирую даже незнакомым? интересно... Благодарю за объяснение!

Загрузка...