Страшный сон с покойным отцом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Natuly, 11 мар 2012.

1. Мой папа умер 7месяцев назад часто снится, но будто просто присутствует рядом, а дня три назад приснился такой сон: будто я своим подругам рассказывал свое воспоминаний которое происходило года 3-4 назад в действительности и рассказывая я представляла и видела все о чем им говорила,года 3-4 назад я купила сыну кролика и он жил у нас на даче , а когда дачный сезон закончился отец на тот момент еще живой решил отдать этого кролика людям которые их разводили и они с моим сыном пошли его относить и вот во сне я рассказывала эту историю и все это видела как наяву но это было только воспоминание из реальной жизни о котором я рассказывала во сне, а пугает то что я видела как мой покойный папа и мой живой сын шли за руки по дороге, и в момент когда они шли я поняла что сплю и не должна такое видеть я проснулась и теперь не нахожу себе места помогите что это значит? Я часто думаю о своем папе я любила его очень и он нас с сыном тоже, подскажите как быть очень за сына боюсь

2. Как вы не понимаете, что ваш папа хочет молитв за свою душу????? 10,17 и 24 марта - дни ососбого поминовения усопших. Идите на раннюю службу в церковь и подайте на панихиду. Знаете как это делается? Какие продукты нести нужно, а какие нельзя? Если не знаете - пишите мне в личку,только в личку,иначе здесь не увижу

Загрузка...