Странный сон, может о будущем?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем titoandrey, 11 мар 2012.

?

Как вы думаете этот сон может быть зашифрованным предсказанием будущего?

1. Думаю является, именно поэтому мы быстро забываем сны

1 голосов
    100,0%
  2. Нет, это просто обычный сон

0 голосов
    0,0%
  3. Нет, это просто переживания прошлого или настоящего

0 голосов
    0,0%
  4. Не знаю

0 голосов
    0,0%
  1. #1 titoandrey, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    Здравствуйте. Начнем. СОн:

Сон начинается с того, что я еду по центру города (г.Омск) на мотоцикле, обьезжаю пробки. Затем полицейский говорит мне что прямо ехать нельзя надо ехать в обьезд, (хотя все при этом едут прямо). Ладно я поехал в объезд. Еду еду, оказываюсь перед ограждением на стройку, заезжаю, дальше идет грубая дорога, как будто наспех строили, грунт обвалистый, я каким то образом заезжаю на эту дорогу и еду вверх под большим углом, ( в реале заехать , было бы не возможно). Оказываюсь на горе сверху…вид в низ это озеро размером со среднее футбольное поле, но это не все, все озеро это большая воронка, также по ней проходят электрические разряды. В скале горе в которой я все еще нахожусь есть постройки…притом в самой скале, так как скала продолжается еще вверх. В маленькой коморке сидит мужик….типа охранник, вдруг я превращаюсь в него ( т.е становлюсь на его место а сам Я исчезаю). Проходит много времени и откуда то у меня (мужика) появляются награды и звания ( армейские) . Внизу при этом появился промышленный город, но людей три – четыре человека. Один из низ от какой то безысходности прыгнул со здания вниз.(наверное погиб)прыгнул он так как не мог спуститься. Далее этот сон резко обрывается и открывается второй. Я вроде как в своем родном городе, но на половину, он немного изменен, более современен. Играем в какой то полу хоккей только ногами, холодно, играем со старыми приятелями с которыми уже не общаемся, при том все они из разных компаний. Они играют не чисто вдруг я оказываюсь отдельно от поля, и наблюдаю картину: они всей бандой играют против одного парня и жестко забивают ему голы, я непонятным образом прыгнул с большого расстояния и отбил последнюю шайбу. Затем почти забил им. Далее я сказал им что они играю нечестно и ухожу от них. Иду по зданию…как бы полу крыша( оно каскадное по высоте) вдруг толи прыгаю то ли еще как, но сон продолжается я уже в больнице иду по коридору, кругом аптеки , люди бегают, странно но там нет ничего ужасного, место кабинетов одни аптеки и магазины, я бегу уже, ищу выход, упираюсь в конец коридора , там стоял папа с мальчиком возле автомата с газировкой и что то борматал про цену или еще что. Я подошел помог ему с автоматом затем сам нажал на кнопку, выкатились две банки, я взял их и поставил возле стенки, типа не хочу их брать, затем побежал к выходу который вдруг появился. За мной побежала девушка которая сидела рядом с автоматами. Выбежала за мной на улицу и кричит заберите эти банки вы их взяли. НА ее лице я увидел грусть, такую как будто ей вместо меня придется платить за эти банки.
    Далее я иду по центральной улице, НО это не омск это смесь Его с нью ерком или еще каким нибудь американский высотным городом. Упираюсь в переход, похожий на переход в г.Омск, но измененный, кругом высотные здания и большой кинотеатр. Иду и вижу тех товарищей с которыми играл в хоккей. Но их только трое. Я предложил им пойти в кино. Они сказали какую то фразу типа денег нет. МЫ идем в банк , ооочень странный банк. Он маленький как коморка для одного человека. Они стаят, Артур один из моих бывших друзей спросил у охранника типа а сертификат тоже нужен, и достает огромную папку с бумагами. Вообщем не помню как они получили деньги. На этом сон обрывается.
    Отдельным сном щел следующий, Не помню он был до того или после. Суть такая. Мы идем по чикаго, вроде бы. Старое время, не современность. Мы идем группой как будто в музее. Нам все показывают. Мы заходим в здание , еще старее чем сам город, там уставились на какую то стену…типа реликвия ….и почему то не руководитель группы а Я подошел к стене и начал анализировать и рассказывать какие то суждения о том и о сем. Рядом со стеной на полу был старый каменный квадрат высотой 5- 10 см. на который можно было встать. Наш учитель казал что это типа святое место. Тот в ком есть что то особенное может увидеть здесь святого павла. (вроде Павел) так как петр слишком короткое имя.)
    И вот я поварачиваюсь и на этом квадрате возник Святой Павел ..он был почти прозрачный его облик был светло желтый, теплый и святился. Он смотрел на меня но ничего не сказал.. на его лице было спокойствие за меня и за себя и за все. Он даже как будто радовался за меня.( ну знаете обычно люди видят что то плохое, но в этом случае наоборот все было замечательно) мне стало так тепло. Но когда я сказал что вижу его…все обернулись и он исчез. Затем вновь появился когда все отвернулись. На этом сон заканчивается)

Извините за грамматические и прочие ошибки. Писал на эмоциях и старался сделать все быстрее дабы на забыть всех деталей.

Еще нюанс - сон был наполовину контролируемым.
    Приснился ближе к 9-10 часам. мне так показалось.
    И еще откуда все это в голове, не смотрю телевизора у меня его нет, последнюю неделю вообще сижу в 3d Max (программа такая графическая)
    дата когда приснился сон 11 марта.
    Вообщем интересно что кто думает.
    Спасибо.
    Если что то еще нужно допишу. Если вспомню.

2. Идти в гору-рассуждать верно.Стать там охранником-охранять полученное умение,знание от других.
    Играть в хоккей-играть в переживание итп.

3. интересно) а что можете сказать про апостола ПАвла? а также вот про этот город где была больница.

кстати я его зарисовал) извините что так по детски) пайнт все что у меня есть)
    http://s019.radikal.ru/i625/1203/63/a039727de8d8.jpg

там обозначен мой путь от хоккейного поля по городу..точнее обрыву одного города, затем я падаю в другой город, оказываюсь в больнице. После бегу из нее и вижу кинотеатр и своих знакомых.

4. Упасть-сделать не верный вывод.Путь-рассуждения.Кинотеатр-место просмотра снов.

Загрузка...