зомби

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ербол, 11 мар 2012.

1. к чему вообще снятся живые мертвецы?:D мне снилось то что они у меня в доме и я словно убегаю от них. Нашел где-то лошадь взял с собой рюкзак с вещами и ускакал на лошади подальше от них.
    заранее спасибо за толкование)

2. #2 кирик, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    зомби живые мертвецы и прочие восстаябщие из могил и покушающиеся на тело или моск, характерный признак подавленых социалкой и жизнью в обществе естественных инстинктов. помереть они не могут, т.к. это то то что присуще любому нормальному человеку, но если ход им не давать, "вот в зомбей и превращаются". не сказал начальнику что он урод, отвернулся на хамство в автобусе, ну не знаю или наоборот полез на рожон когда не надо, только потому что "мужик должен поступать как мужик", или там подсадил кого нить лезя по карьерной лестнице, итп из серии навязчивых негласных правил и все считай похоронил заживо ичсо 40 -50 тел. и вот лежат они у вас в посдсознании и терпеливо ждут часа когда можно будет вылезти и начать на совесть давить))
    вас там совесть исчо не давит пока о том что раньше что то не то сделал и поступал как то не так? вот покусают вас во сне, сразу мучать начнет, сразу вспомните))

ну а если серьезно. выдавленные несовместимые с сознательной установкой инстинкты эмоции ценности и прочее. без них личность ущербна. вылазят они как раз когда приходит время для переоценки себя. это элемент нашей тени, неизбежного зла (не в смысле сатанинском а в смысле что у каждого человека есть "тень")
    образ коллективный и потому сказать что и как пока образ не станет более индивидуальным невозможно
    .:)

3. В Вашем мировоззрении живые мертвецы.Вы избегаете общения с ними оседлав ложные рассуждения и взяв с собой свои мысли(вещи).

4. Зомби снится вот к чему: ВДОХНОВЕНИЕ Blog Archive ЗОМБИ

5. А лошадь снится к болезни.

Загрузка...