Поле прямоугольной формы. Вокруг лес. Земля на поле изрыта, полно неровностей и кустов. В центре стоит Башня (типа блокпост), рядом на земле - вертолет. Я знаю, что сейчас должны побежать противники (четверо примерно) и даже вижу откуда они должны побежать и понимаю что должен их уничтожить (это осуждение, это понятно). Из оружия на вертолете - пулемет и ракетница. Вертолет используется исключительно в качестве оружия, но не летательного аппарата. Выбегают первый раз - стреляю, но поражаю не всех. Всё возвращается на исходную позицию. Выбегают второй раз - опять один пробежал. Опять исходная. Выбегают третий раз, я вместо того чтобы стрелять, почему то взлетаю, и это опять оказывается неправильным, опять исходная. На четвертый раз я выхожу из вертолета и забегаю в башню. Другого оружия у меня нет, но наверху в большом металлическом шкафу его очень много - автоматы и пистолеты. Не успел ничего сделать, как эти четверо вбегают вверх и застают меня врасплох. Я хватаю один автомат, но он без магазина (без обоймы), навожу на противника, но не могу нажать на курок, беру второй - то же самое... ### Что значит, когда снятся наркотики? В любом проявлении, но не само употребление. ### Я с друзьями сижу то ли в лодке то ли на большой резиновой камере от колеса на воде. Вода тихая, гладкая. Беседуем. ### Смутно помню этот эпизод - стоим в подъезде с какими-то новыми знакомыми. Надо вынести некий предмет, но чтобы этого не заметила одна женщина, вроде чья-то мама. Я соглашаюсь - у меня в руках появляется круглый деревянный щит. Мы его внешнюю сторону зачем-то синей краской закрасили, наверно чтобы так замаскировать. Когда я начал спускаться по лестнице, то столкнулся лицом к лицу с этой женщиной, но благодаря тому, что подъезд узкий и везде стены, мне удалось выйти, не показав щита. Выйдя на улицу опять вижу эту женщину - стоит с мужчиной возле машины с открытыми дверями, а знакомые сидят поодаль на скамейке и не смотрят в нашу сторону. Женщина видит меня и щит в руках, но ничего не говорит. Я начал что-то говорить в оправдание, помню сказал, что погода сегодня пасмурная, и мы собирались с ребятами из этого щита сделать парус на лодке. ### Видел издалека большой многоэтажный дом, у которого верхние этажи разъехались в стороны, а оттуда еще несколько этажей выдвинулось. ### Война, вроде первой мировой. Я и еще до кучи людей - в окопе. Никакой стрельбы, никаких трупов. Просто все в окопах, я даже оружия ни у кого не помню. Перед окопами небольшая поляна, а за ней лес. Вдруг кто-то срывается и убегает вперед в этот лес. Я выпрыгиваю тоже и бегу в след, пытаясь уберечь от опасности этого сорвиголову. Но на бегу понимаю, что мы вдвоем бежим в диверсионную разведку. Вбегаем в лес, а он (лес) пошел в гору (пологий холм) вверх, добегаем до вершины, за вершиной - небольшой спуск, но уже без деревьев. И тут я понимаю, что мы уже едем каждый в своем танке. Перед нами - небольшой забетонированный плацдарм, за ним - море, а недалеко от берега в воде такой же бетонный остров и здание (бункер с надстройкой сверху) на нём. Напарник по рации передает "Осторожно танки!". Действительно, на этом островке я вижу танк. Снаряд от его выстрела со свистом пролетает мимо меня, я в свою очередь стреляю по нему, но промахиваюсь. Он с разгона взлетает, перелетает через воду между островом и берегом и пролетает надо мной, приземлившись где-то сзади на плацу. В итоге двумя выстрелами в упор я его уничтожаю, и с напарником мы добиваем еще два танка, выехавшие непонятно откуда. Враг разбит, все танки исчезают, я и мой боевой товарищ стоим на плацу. Из бункера выбегает человек, стоит и смотрит на нас. Включается громкая сирена, и я понимаю, что должен подбежать к человеку, который стоит сзади меня, на месте разбитого перелетевшего танка. Кто-то еще крикнул "Торопись! У нас мало времени!". В голове пошел отсчет, я помню то ли 12, то ли 15 минут. Так вот, подбегаю к первому, он мне что-то говорит и показывает на того, что вышел из бункера. Я бегу к нему, подхожу, он тоже что-то говорит и просит проследовать за ним. Мой товарищ остался снаружи, а я с этим человеком-с-острова захожу в бункер и начинаю спускаться вниз (спускаться плохо, знаю). Сирена все еще пронзительно воет, всё происходит в спешке и в напряженно-быстром состоянии. Внутри бункера тоже ходят люди, которых я не знаю, они в форме - солдаты и инженеры, когда я прохожу мимо них, они останавливаются и официально мне представляются, отдавая честь, но спутник говорит не обращать внимания - у нас очень мало времени. Так вот, мы спустились на несколько перелетов по лестнице, прошли по коридору, а потом начали подниматься наверх, но все еще внутри бункера. Уже поднялись выше изначального положения относительно уровня моря (видимо в надстройку над бункером). Помню последний лестничный перелет - в нем обычные ступени чередовались с бревнами, утыканными острыми шипами, и приходилось аккуратно смотреть под ноги, чтобы не скатить и не изувечиться. Поднялись наверх, этот человек меня представляет и отходит в сторону в ожидании. Сирена воет. А в этом кабинете умиротворенная обстановка, ходят красивые девушки с бумагами и документами. Меня просят сесть за стол. Вот в этот момент я понимаю, что я во сне, т.е. начинается осознанная фаза! Чтобы проверить это, я трогаю стоящих рядом людей и чувствую их. Девушка за столом достает какие-то бумаги - карта или документ - и начинает мне что-то объяснять, я целую её руку, а она ноль реакции. Я понимаю, что все они - духи или кто они на самом деле - лишь делают то, что я должен увидеть во сне, и не обладают свободой действий. Я встаю из-за стола и отхожу, а девушка продолжает что-то объяснять, тыкая ручкой в бумагу и смотря на место, где я должен сидеть! И никто не обратил внимания, что я их уже не слушаю. Я вместо этого вполне осознанно подошел к симпатичной девушке возле ксерокса и обнял её сзади, такая она классная, а она прекратила свои действия, стоя ровно и не говоря мне ни слова. И тут срабатывает чертов будильник, и я просыпаюсь!!!
Наркотики,алкоголь-символ не адекватного духовного состояния,поведения. Щит-символ духовной защиты.Но нести вниз-делать не верный вывод.