Нужен взгляд со стороны и, возможно, совет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LEL, 11 мар 2012.

1. Доброго времени суток! Прежде чем рассказать про свои повторяющиеся сны нужно немного осветить предысторию.
    Был когда -то молодой человек. Это были первые и самые длительные в жизни отношения. Расстались уже 3 с половиной года назад. После этого было несколько других отношений, влюбленностей. Но что-то не особо складывается. В жизни того самого первого мч происходит примерно то же самое - было несколько попыток завести новые отношения, но ничего серьезного. Расстались в принципе без скандала, хотя небольшие обиды друг на друга были. По сей день общаемся, но очень редко. Я сама первая не пишу, пишет он, иногда что-то комментит в соц.сетях, но редко.
    Я не могу сказать, что сама часто вспоминаю об этом человеке, в основном после того как он мне снится. А снится он мне очень регулярно...
    Теперь непосредственно о снах. В них во всех есть нечто общее. Они все такие теплые...радостные. Не то чтобы эротические, скорее романтические. Во снах мы очень часто обнимаемся и целуемся, он меня за руки берет. В этих снах много нежности и любви, аж душа наполняется счастьем и радостью. В жизни наши отношения не были идиллией, хотя несколько моментов таких было.
    Я бы подумала, что просто какая-то часть моего подсознания его не отпустила, но есть пара странностей. Например заметила, что почти всегда перед тем как он мне пишет я вижу такой сон. Пару раз даже было: сплю вижу сон, просыпаюсь -а в аське сообщение от него. Сны очень яркие, очень сильные тактильные ощущения в них очень ярко запоминается каждое прикосновение, некоторые немного осознанные. В таком полуосознанном сне как-то спросила у него почему он мне снится, но ответ получить не успела - проснулась. В тот же день убиралась в квартире и каким-то чудом нашла подаренное им кольцо (которое потеряла сразу после расставания). Вообще -то все эти годы после расставания не рассматривала вариант воссоединения. Думала, что нужен совсем другой человек, старше, мудрее... Но в последнее время прихожу к мысли, что наши жизни с тем человеком подозрительно похожи: обоим не везет в любви, похожий путь духовного развития, каждый своим путем приходим к похожим истинам, развиваемся синхронно. Даже в депрессию и меланхолию впадаем синхронно... Еще вспомнила, что когда были вместе часто угадывали мысли друг друга, что с другими было редко.
    Вот такая история. Запуталась в мыслях. Что все это может значить? Нужен свежий взгляд со стороны.

2. Психологическая усталость от отношений случается иногда у всех, и это не повод расставаться совсем, если есть духовная близость и любовь.
    Есть такие поговорки: "От добра добра не ищут", "Что имеем- не храним, а, потерявши- плачем..."
    Нелегко иногда бывает распознать свою половинку...
    А пишет он Вам, потому что еще не прервалась духовная связь

3. Если спуститься ближе чем к духу. Это память. Если Вы пожелаете, но сильно, он уйдет из вашей памяти. Если нет и тогда множество вариантов. Сны, наши внутренние эмоции, но не только одного человека, то есть Ваши, и его память. Подумайте об одном, как было тогда когда он был вблизи. Если это приводило к боли, то уйдите. Вы себя мучаете, приближая к себе память о нём. И еще - трудно быть кому то двойником.

Загрузка...