помогите разобраться,снится странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vicky987, 10 мар 2012.

1. Добрый ден!мне очень нужна ваша помощь.вот уже как лет 7-8 снится один и тот же сон.плаваю в море,все вроде бы нормально,но тут начинается шторм,ко мне начинает подбивать дохлая рыба,вода мутнеет,я пытаюсь выбраться,но волна огромная меня или уносит или накрывает.сны о море мне снятся постоянно,просто в разных интерпретациях,но в итоге исход одинаковый - уносит или тону.но как я тону я не вижу и не чувствую,просто знаю это.после таких снов хожу весь день в необычном состоянии,странные ощущения не покидают.именно странные,повторюсь.не страх,а как будто ощущение реальности.читала вот у вас о синдроме атлантиды,не может ли это быть?помогите разобраться,очень интересно с чем это связано вообще.заранее спасибо!

2. А Вы не пробовали поднырнуть под волну? Может сюжет изменится на тихую воду? Потом увидеть сон как вода бежит по трубе и кран закрыть. Потопа в квартире не будет, вода не помутнеет и на Бермудах туман рассеется

3. спасибо за очень весомый ответ.все-таки ожидаю более реального разьяснения

4. Вы духом прибываете в истине(воде) но своим пониманием ли,или умозаключениями,действиями негативно влияете на нее(вода портится,шторм,дохлая рыба).

5. В мутной воде только черти водятся. И рыба дохнет. Так что сможете под волну прыгнуть?

Загрузка...