сон с подругой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julia13, 10 мар 2012.

1. Добрый день!
    Мне приснилось два сна подряд, где была моя подруга, теперь я с подозрением к ней отношусь и не знаю, доверять ей или нет.

В общем, сны такие:
    1 сон. Моя подруга сделала копию моих ключей от моей квартиры, и думала, что меня и моих родителей нету дома, и пришла ко мне (сразу видно не с благими намерениями), а я и мои родители никуда не ушли и били дома и поймали её, как говорится, на горячем. Я была в шоке. Моя подруга тоже не ожидала что мы дома, но ответа, что она хотела в нашем доме, так мы и не получили.
    2 сон. Я вижу, что у меня кровяные рани на руках и на коленях. На руках рани как от пореза вен, а на ногах колени избиты. И чем больше я шевелюсь тем больше рани и тем больше крови. И когда я это вижу и чувствую, рядом сидит моя подруга, что в первом сне, и смотрит на мои руки и ноги,

Что эти сны могут означать? Это знак на мою подругу, что нужно быть осторожной или это означает что-то другое и подруга здесь не причем? Подскажите пожалуйста.

2. Вы поссорились с лучшей подругой, в реальности?

3. В Ваше духовное пространство проникла подруга по духу.
    От не верного вывода из увиденного во сне,не верных рассуждений вы теряете кровь(дух).Наводите напраслину на подругу.

4. Проникла, не хорошее словцо, может вошла - дух к духу? Так как бы мягче...не находите?

5. Вы поссорились с лучшей подругой, в реальности?

та нет, но в последнее время наша связь слабеет. я уже не так радуюсь её присутствием в моей жизни. в некоторых моментах мы совсем разные. и это отдоляет.

Загрузка...