подруга и ее любовники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем marishachu, 9 мар 2012.

1. Везде в соннике есть "видеть любовника", а если снятся чужие?
    такой сон:
    Приезжаю в гости к подруге (она во сне также как и на самом деле замужем и ребенок есть), мы с ней гуляем во дворе, видим мангал и в нем лежат несколько ожерелий с полудрагоценными камнями. Я с мыслью"все равно их сожгут, раз выкинули" тяну к ним руки, хочу забрать. Появляеся женщина (видимо хозяйка) и спрашивает нужны ли эти украшения мне? я отвечаю - да. И она их мне отдает. Мы с подругой нагулялись, заходим в ее подъезд и встречаем нашего одноклассника (раньше он мне нравился), оказывается он живет с ней в одном подъезде

Оказываемся в квартире: я, подруга, одноклассник, приходит еще один наш общий знакомый. И за разговором я понимаю, что они оба ее любовники. Они разговаривают, делят время встреч, а я смотрю на все это со стороны, и интересуюсь: а где же время для мужа? Подруга говорит:найдется. Я завидую: почему все внимание ей, а не мне?

2. В гости к духовной подруге(духу в ее образе).Ожерелье-украшение духа.Но брать из золы-плохо.Квартира-ее мировоззрение.Любовники-духовно близкие.

3. Честно говоря я не понял объяснение и сам сон. Кажется она завидует чужому счастью, хотя с ней делятся безделушками - яркими, блестящими.

Загрузка...