Экстрасенсы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Данюшка, 7 мар 2012.

1. Здравствуйте!Приснился сон сегодня с 6 на 7 марта 2012 год. Я нахожусь в каком-то здании,по-моему на учёбе и тут ко мне подходит женщина,а я убегаю от нее,а она достаёт карту и мне показывает ,что у меня порча на брови и носу, потом мы собираемся с мамой к какой-то целительнице... очень странный сон,но я часто думаю о таком

2. О чём думаете,то и снится. Экстрасенсы - это бесовщина. О таком не нужно думать и передачи "Битва экстрасенсов" смотреть категорически нельзя,да бы не навлечь на себя порчу.

3. Спасибо,и так стараюсь не смотреть. Просто реклама была по телевидению. А что в целом этот сон может значить,не может ли быть знаком каким-то?

4. +9 я поставил за сон, пальцы у Вас тонкие и ноготки острые, как не знать волшебницу красивых сказок. Никто не узнает кому не дано где сказка где правда, где ты как одно, в брови не гадалка а явный был шрам и чешишь лопатку, щекотно мне там. Хорошее имя и ты как намек, спасибо что ходишь за мной - мой теневой.))) Вот какие стишки родились после Вашего сна.

5. Битва экстрасенсов - это шоу, там нет ни одного действительно признанного в народе кудесника. Сыграть экстрасенса может каждый. За это еще и платят.

6. Эстрадникам платят, а Вот Наш Бог лечил людей бесплатно, ну если только за хлеб, рыбу и вино. Он творил чудеса излечения. Бог - ему можно.

Загрузка...