Перемещение во времени и пространстве во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daemon.XP, 7 мар 2012.

1. Добрый день всем!
    Приснился такой вот странный сон:
    Утром пошли с женой и сыном в садик. Возле садика зачем то остановился, засунул руку в карман, там лежал робот-игрушка. Подняв голову не увидел ни сына ни жену. Добежал до садика, зашел внутрь, смотрю они уже там. Выхожу из садика, смотрю лестницы нет, спрыгнул, оглядываюсь и вижу, что вышел из барака (раньше на месте садика был барак). Пошел за чем то домой, зашел в квартиру, а там все чужое (мебель не наша), подумал, что перепутал квартиру или дом. Пошел на работу. Иду обычным путем, как всегда хожу, но рядом стоят бараки (раньше и действительно были бараки, сейчас пустырь), иду дальше и вижу, что здание где сейчас я работаю строится. Остановился в ошеломлении, засунул руку в карман за телефоном, на телефоне 2008 год. Пошел дальше, зашел внутрь стройки, прогулялся там и вышел, но вышел уже с другой стройки, незнакомой мне и в незнакомом мне городе. Оглядевшись, смотрю гуляет лев, я потихоньку пошел в нему, он побежал к мне, а я от него, завернув за угол втретил буйвола, они оба давай драться меж собой, я убежал и зашел опять в какой то барак. Выхожу уже из другого барака в своем родном городе (не где сейчас живу), встретил мужика, спросил какой сейчас год, он отвечает "вроде 2018", посмотрел на телефон, на телефоне 2019, спрашиваю у него, знает ли он моих родителей, он отвечает, что знает но давно их не видел. Я решил вернуться назад в барак, перед бараком еще раз посмотрел на телефон, на телефоне дата 05.03.2019, выйдя из барака оказался в своем кабинете, на подоконнике лежит опять этот робот-игрушка. Смотрю в окно и вижу, что что то там делают. Вышел на улицу и вижу, что ставят дверь (где ее сейчас нет). Прогулялся немного во дворе, вижу идет человек лет тридцати, на меня похожий, окрикнул по имени, он оглянулся, назвал по имени отчеству и фамилии (как зовут моего сына), он подошел ко мне и сказал что обыскался меня. На этом я проснулся.

2. Садик-место для детей духом и сознанием.Робот-игрушка для детей(игры).В кармане-мыслях.Спрыгнуть-сделать не верное умозаключение об садике.Квартира-Ваше мировоззрение.Работа-место работы душой\духом.Лев и буйвол-духи олицетворяющие собой по духовному смыслу этих животных.Драться-спорить.Сын-сын духом.

3. не совсем понял вас

4. Daemon.XP, а вы перед сном фильмов никаких фантастических не смотрели?

5. нет, я давно не смотрел фильмов, а подобные сны после фантастических фильмов воспринимаю нормально, но этот взбудоражил

6. Daemon.XP

Слишком много действий сна с ярко-выраженной осознанностью. Ну - сон, выводы Вы нам предложили сделать. Почему?

7. Интересный сон с перемещениями во времени. Явно не простой, со смыслом для Вас. Есть какое-то предупреждение в нем.Каким-то образом Вы можете "потеряться" для Ваших близких и себя самого... По-моему, стоит обратить внимание и на даты, которые Вы запомнили. Я так поняла, что Ваш уже взрослый сын Вас "обыскался". (Трудно сказать, где опасность,- легко ли вы идете на контакт с незнакомцами, с новыми компаниями... или какой-то неверный шаг...Осмотрительность не помешает)

8. Но числа еще не время, а мебель - если человек в мебельной компании работает, там и похожее имеется и вроде из чужой квартиры. Но опять повторюсь, слишком много данных для анализа и перехода к новому созерцанию. Не вериться что это сон - хорошо продуманный сценарий ОС. Но может быть я не прав.

9. Я работаю не в мебельной компании, а в гостинице. И в том то и дело, что это сон, а то, что он такой продуманный меня сильно побеспокоило.

10. Да, только в 2019 году ему будет только 12 лет

11. забыл написать, что выйдя из барака оказался в своем кабинете и дата на телефоне уже была 02.05.2019

12. Vovka вам смешно, а мне нет

13. Было 8 марта, веселый праздник, простите если не понял серьезной нотки в вашем послании.

Загрузка...