Я - призрак

Discussion in 'Толкование снов' started by Dolphinity, Sep 7, 2006.

1. Во всех сонниках толкования снов с призраками довольно широкие и включены разнообразные сюжеты таких снов, но ни в одном соннике нет объяснения сна, в котором я и есть призрак. Мне бы очень хотелось узнать здесь, что для меня значит такой сон.
    Чтобы было удобнее разобрать мой сон, кратко расскажу содержание :
    Я внезапно умираю во сне. От чего, не знаю, момент самой смерти вырезан из сна (кстати, а как можно растолковать свою смерть во сне?). И моя душа, перед тем как попасть на небо, сразу же мчится в другую страну, в далекий город. К любимому человеку (этот человек действительно есть в реальной жизни). Я захожу к нему в спальню и ложусь на него в кровать. Мое лицо прислоняется к его лицу. И он, почувствовав ледяной холод, вдруг просыпается, вскакивает. Он испуганными глазами смотрит на меня, видит, что я прозрачная, свечусь, да и еще ноги не достают пола. Он еле сдерживается от дикого крика, я вижу в его глазах смертельный страх. Мне стало обидно до слез, что он меня испугался, и я улетела через окно ..
    Очень хорошо запомнила свою внешность : Я была в простом белом платье, что-то типа ночнушки, но оно было праздничное. В темноте мое платье и вся я становились желтого оттенка, и вокруг меня светился зеленый цвет, как будто какая-то аура или оболочка. Лицо и кожа абсолютно белые, а волосы черные (!!!), хотя в реальной жизни я блондинка. Мои волосы были аккуратно убраны в красивые ленты, а на лбу висело какое-то украшение. И вся я выглядела так, будто в ближайшее время собираюсь на какое-то торжество.

2. Re: Я - призрак.

Хороший сон (мне кажется). В жизни ты встретила этого человека неслучайно - ваш союз принесет тебе мудрость и спокойствие, но вот продлится ли он долго...:rolleyes:

ЗЫ Прикольный у тебя ник... перевела как "дельфинность":D :)

3. Re: Я - призрак.

Я очень надеюсь, что наш союз продлится как можно дольше .. Мы очень любим друг друга, и на сей момент эта любовь длится уже больше года.)

З.ы. Спасибо, я сама это слово выдумала. ;)

4. Re: Я - призрак.

В любом случае, ты нашла, что должна была;) :)

5. не знаю почему но мне почему то кажется что если вы побольше узнаете про астрал то многое станет на свои места,иногда у сознания не хватает информации чтобы принять все как есть так как это пытается преподнести подсознание и поэтому иногда происходят такие внутренние конфликты.Моя интуиция мне подсказывает что вы очень мало об этом знаете в такой степени когда подсознание передает это а сны это тоже проход между подсознанием и сознанием...
    ой как все запутанно я говорю :( в общем поинтересуйтесь выходом на астральный план и я думаю многое прояснится..

6. Скажите , а где можно об этом узнать больше? Сон действительно странный, красивый, но что-то в нем не так...

Loading...