Сон о бывшем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Светулия, 6 мар 2012.

1. День добрый.Во сне видела бывшего гражданского мужа.5 месяцев назад он сам ушёл от меня.Последнее время вроде как пытается со мной общаться разными способами.Но я их не принимаю.А во сне случилась слёзная сцена для нас обоих,обьятия и поцелуи,где я понимаю,что он так ждал момента,что бы я его позвала обратно,а я призналась ему в любви...Хотя в жизни я этот факт отвергаю

2. Рациональное мирское не позволят Вашей душе получить желаемое.

3. Возможно в глубине души я и хочу снова быть вместе,но напрочь эти мысли гоню от себя.Когда последнее время он началд со мной общаться,легко и свободно,у меня были подозрения,что вероятно он что-то осознал и был бы непротив вернуться.Но я всё отсекла.
    Но во сне всё было так ярко и чувствительно,как наяву-его обьятия и слова,мои чувства и слёзы....

4. Рациональное в чем, я совершенно не понял Вашу фразу. Можете как то подробнее рассказать здесь, не в личке.

5. Рациональное-дневное Я-самостоятельная личность действующая почти отдельно(к сожалению) от духовной личности-Вашей души.

6. Вы делаете намек, что человек разделяется душой на 4 части? И что, есть обратная сторона духовности? Простите, а Вы эстрадным гипнозом не увлекаетесь? Как самостоятельная личность дневного состояния осознанности. Главное отвлечь людей и сделать фокус...раз, два, три - готово. Сказано много, а цель? Духовная безличка?

7. Дух.Душа.Тело.
    Дух содержит в себе весь накопленный духовный опыт человека и обладает высоко-духовным осознанием и самооценкой.
    Душа содержит весь накопленный опыт за человеческие жизни.
    Тело-как учебный полигон для духовной части человека.Средство самосовершенствования и приобретения духовных качеств.Для чистоты процесса сознание тела почти не зависимо от духовного сознания.Оно(духовное) может только побуждать,мотивировать к действиям оставляя последнее слово за решением человека.
    В данный момент моего развития мне так представляется...
    За мазаичным пониманием нам всё кажется фокусом...

8. Вот и славненько. И спасибо за ответ. О да, мы умеем манипулировать массами, что бы их обмануть - фокусы безобидная вещь.

9. Здравствуйте, форумчане! Обычно свои сны я всегда сама расшифровываю и понимаю значения приснившихся вещей. Часто снятся вещие сны. Но сегодня сон "вел меня в состоянии ступора". Мне приснился бывший парень (в реальности - расстались и уже 4 года не встречаемся). Вижу незнакомое помещение и он ко мне подходит и говорит "Вернись ко мне! Я больше не могу без тебя!". Вдруг я осознаю, что в этом помещении спит мой отец. Проснувшись мой отец заявляет: "А где ты был раньше? Ведь она (называет мое имя) вышла замуж!" Вдруг я осознаю, что папа блефует (в реальности - я не замужем, хотя есть человек, который хочет меня повести под венец). Тут я начинаю подыгрывать и рассказывать бывшему о том, какая свадьба была у меня (какая подруга была свидетельницей, кто был свидетелем, какое именно платье). Потом ему говорю: "Первый и второй год - я надеялась на возврат отношений, третий год - надежда по-тихоньку угасла, а на четвертом году - я решила построить новые отношения". Он весь убитый и потухший.. Потом его спрашиваю: "Ты же встречался там с кем-то?" (в реальности - у него есть девушка, по отзывам общих друзей). Он мне отвечает: "Да, надоели они мне! Достали все!".. Затем я осознаю, что в ближайшей комнате находятся девушки-русалки и их освобождают от "хвостов" и они становятся нормальными.. Все сон прервался и я проснулась.. Дополнения: в первую минуту встречи (до диалогов) мы начинаем целоваться, и мне внутренне это не нравится (мне кажется во сне, как-так я изменяю парню, который есть в настоящем, это плохо, не хорошо). И сам он внешне другой, не похожий на себя, какой-то другой. К чему этот сон? Может я надеюсь воскресить отношения, склеить чашку, но не хочу себе признаться в этом? Отношения в реальности с приснившися человеком длились 3 года и прекратились можно сказать не только по глупости, по целому комплексу причин (его мама была против наших отношений, мелкие претензии к друг другу). Вот вроде бы и все надеюсь на помощь в расшифровке...

10. Просто накрутилось разное, любите того кого любите.

Загрузка...