странный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Anastasi, Mar 5, 2012.

1. Мне приснилось как будто у меня есть муж(которого на самом деле нет)(кто этот человек я не знаю) и мы покупаем дом, выбрали дом на горе, зеленой,далее не очень понятно было, но пришёл мой одноклассник и убил его из двуствольного ружья. Далее мы с этим одноклассником поженились, и купили тот самый дом и переехали туда. Как-то раз я возвращаюсь домой, а мой одноклассник с какой-то девушкой, и тут начинется ужас....я отрезала ей голову, а потом остальное тело разрезала на две части, одноклассника я тоже жестоко убила, помню что мозги летели в разные стороны... желтые почему то. Потом ещё кого-то убила, потому что я помню уже в какой-то католической церкви стою и вдруг эти...статуи ангелов заплакали(как иконы иногда..) заплакали они молоком, и мне кто-то говорит, "вот это за то, что ты убила детей, я плакала и просила прощения. на этом всё.

Помогите пожалуйста расшифровать.

2. Муж-дух-хранитель.Дом-общее духовное пространство.На горе-месте духовного просветления.Одноклассник-душа духовно учащаяся как и Вы.Убить-осудить мыслями и словами.Пожениться-создать духовный союз.Отрезать голову-осудить мысли/помыслы итп.Мысли в разные стороны.Убить детей-осудить тех кто духовно не зрел-учится духом- за их попытки вырасти.Молоко-питательная информация для детей-к их росту...

3. Спасибо большое :)

Loading...