ПОЕДИНОК со смертью лицом к лицу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Николай777, 5 мар 2012.

1. Многое что хотелось бы написать, но будет выглядеть библейской фантазией... многое что хочется сказать, но покажется моим сочинением... я просто и внятно хочу спросить у вас друзья: кому дано было (как и мне было дано) узнать вне сна что у него/неё есть задатки и силы (дар) победить смерть в реальном поединке, разрушив грань между тем миром и этим миром, дабы показать путь другим во спасение (переход туда и возврат обратно на землю, но уже в другой "одежде" для определённой миссии), а также кому дано было узнать во сне как побыстрее приблизить тот час ПОЕДИНКА с ней (в реальности или вне реальности, хотя эта жизнь так и так сон и наш обычный сон это полностью подтверждает/доказывает) или какие предпосылки нужны к этому. Знаю что этот час будет, но так не терпится поскорей в него войти, поэтому уже начинаю нападать на неё даже уже во сне, так как знаю своего противника уже давно. Сны многое открывают и подтверждают также как и этот сон (жизнь). Кто то сочтёт вышенаписанное сумашествием, но и здесь на форуме и в жизни есть те кто познал и повидал намного больше и ужасней чем я написал. Спасибо заранее всем кто напишет впоследствии.

Загрузка...