Убийство, произошедшее непосредственно на твоих глазах!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MemoriaX, 4 мар 2012.

1. СРазу скажу, особо не верю в толкования снов, но сегодня просто произошло нечто непонятное.
    Точно знаю, что сон снился под утро. Снилось, что нахоужусь у дома своей бабушки в деревне. ВО дворе работают какие-то люди и у меня на глазах неизвестный человек убивает одного из них, а потом перерезает другому горло. Все было очень правдоподобно, из горла кровь фонтаном брызнула, все это видел очень отчетливо! Далее мне казалось, что меня забрызгало этой кровью и я побежал отмываться. Оказался в бане, смыл всю кровь. Вернулся в дом, а там убийца этот сидит (он же оказался моим знакомым) и он попытался на меня напасть, но я его поборол и отчетливо помню, как бил его лицом об стол, не знаю убил или нет, но точно вырубил.
    И вдруг мой сон обрывает звонок мамы, которая говорит, что бабушка при смерти в реанимации. Живу я в другом городе, поделать ничего не могу, остается только ждать...
    Сон был очень яркий, запомнился мне хорошо, каким-то лешим решил почитать сонник, а там описываю кровь и убийцу к потере родственников, тут уж невольно задумаешься, а может быть не такой это все бред... ССкажите были ли у кого нибудь похожие сны??

2. Убивать-осуждать.Потеря крови-духовная потеря.

Загрузка...