Я во сне рожаю.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна М, 3 мар 2012.

1. Сон приснился с 01 на 02 марта с.г. с четверга на пятницу с 3.00 до 3.20. Время знаю точно, так как проснулась в три ночи и подумала, что у меня еще есть 30 минут, что бы поспать, так как будильник стоял на 03.20.
    Я видела себя во сне беременной и видела свои роды, при которых присутствовала моя мама. Видела свой живот. Знала, что сейчас начнутся роды.Рожала я в своей старой квартире ( в которой не живу уже более полутора лет). Там ( в квартире) было какое то приглушенное освещение. Рожала на полу. Сначала я родила девочку, а потом мальчика. Причем свою беременность и роды я вполне четко осознавала. Роды были безболезненными и легкими. Рожать было совсем не страшно. Когда родила девочку, то её я не видела, но точно знала, что она очень красивая, а вот когда родила мальчика, то моя мама сказала мне во сне, что мол мне не повезло, так как родился мальчик. И я на него посмотрела. Он действительно был какой то неправильный, не сказать, что он был уродлив, нет, с ним было что-то не так, но от него веяло такой добротой и теплом, и я поняла, что очень его люблю. Это чувство доброты и тепла до сих пор меня не покидает.
    Можно ли вас попросить объяснить этот мой сон?
    Мне 41 год. У меня есть дочь - уже взрослая.

2. Сон несёт духовный смысл о получении Вашей душой духом детей в духовное попечение-для них Вы будете духовным учителем.

3. мне дважды снился сон такой: что я беременная, но сама беременность мне как-то в глаза не бросалась, процесс родов я не видела, просто потом ребенок уже был как факт. В одном сне был мальчик, а второй не помню(((
    Вот как понимать?

4. Если был повтор сна-значит его Ваш вывод о его значении для Вас был не верен.Повтор-знак Вам как о не правильно отвеченному духовному уроку.

5. Рожать - значит освобождаться от каких-то забот.
    Мама вообще снится к нехороошему.
    Девочка - удивление.

6. Сегодня мне тоже приснился сон в котором я родила.Как и предыдущие сны об очень реалестичен.Саму беременность я не очень помню,Помню как рожаю в больнице с двумя докторами(детей у меня нет),все как наверное и должно быть,были схватки и т.д.,я чувствовала все,в момент появления ребенка я отключаюсь.Прихожу в себя мне говорят у вас девочка, 3,2 кг,у меня такое чувство,я не смогу его описать(ето наверное есть радость), я в постели она рядом,мама пришла и тут в палату входит мой любимый покойный с огромным букетом роз, он рад,но не говорит,но я его понимаю,доктор почему-то говорит что меня надо помыть,я встаю,но очень слабая,он мне помогает.Потом мы у моего дедушки дома сидим,мой милый всем звонит и радуется.Но ему надо уезжать.Вот такой сон,проснулась и мне даже ребенка захотелось)
    Ето может что-то значить?Или просто сумбур в голове?

7. Родить-получить под духовную заботу духом,сознанием,пониманием ребёнка.
    Мыться-оправдаться,отмываться от грехов.

8. Спасибо Вам Maximys817 вы помогли,я не думала что так, А как получить,ето в смысле в жизни родить? а почему мой покойний муж там присутствовал?Или ето просто мое подсознание?

9. Все эти события происходят на духовном плане и имеют своё отражение(не один в один-но косвенно) в реальном мире.
    Речь идёт не о реальном ребёнке,а о душе-сознание которой как у ребенка.Которой требуется духовное взросление сознанием и мировоззрением.

10. Простите, что вмешиваюсь - сколько Вам лет и когда погиб муж?

11. Ну если у вас есть свое толкование, напишите
    Мне 27 сейчас, прожили 7 лет, муж погиб в 2011

Загрузка...