Платье!!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anksuna, 2 мар 2012.

1. Уже третий раз снится такой сон за последние две недели! Снится что у меня на носу выпускной бал , а у меня нет платья! Я иду его покупать с радостью! Но ни одно платье мне ни подходит и не нравится! Снится сон третий раз! Платья все разные, продавцы разные и места продажи разные! Суть одна - нужно платье, но из множества платьев я не могу выбрать себе подходящее!!! К чему это?

2. покупать во сне одежду, к счастью и удаче. если вы не можете купить себе платье, может быть это символизирует, что вы никак не можете определиться с выбором в жизни? думаю, что это вопрос больше к психологу, чем к толкователю снов.

3. Вам предлагают выбрать личную позицию-личные мысли по поводу окончания начального духовного обучения.Но не одна из предложенных позиций Вам не понравилась.Правильный выбор поможет Вам окончить начальный уровень...

4. Приснилось,что я в прожженном платье куда-то спешу. Куда-то мне срочно нужно было вернуться. Точно помню,что возвращалась. И меня не сильно смущало,что платье в крупные дыры. Я удивилась и пыталась понять откуда они взялись,потому что изначально оно было в порядке. Платье было простое. Помню еще поезд,поле. Бежала,очень торопилась.
    Заранее спасибо!

5. Ваше личное мнение подпорчено .Дыры-от потерь.Бежать-рассуждать быстро-спешить.

6. Куда же надо было вернуться? И пусть присниться продолжение сна.))) Выбор платья, о это знакомо. Когда выбора много теряется инициатива. Просто успокойтесь от беготни.

Загрузка...