приснились пауки-птицееды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Noorka, 2 мар 2012.

1. приснились два паука. один большой, который сожрал на моих глазах маленькую птичку, второй поменьше.
    очень четкий сон. пауки большие мохнатые, светло коричневого цвета.
    как этот сон можно истолковать?

2. прочитала, в предыдущих ответах, что паук- ловец человеческих душ. определение в принципе ясное. но как этот сон связан со мной как мне его растолковать?

3. В духовном плане Вы один из персонажей...ищите решение-ответ в следуещем сне.

4. спасибо. если что-то прояснится обязательно напишу. может помогу этим другим.

5. может у кого-нибудь еще какие мысли есть? а то ловец душ уж как то неопределенно.

6. #6 кирик, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    птица часто может символизировать душу в самом широком смысле,
    как душевный порыв, или творческое устремление, позыв к реализации жизни, таланта какого нить, что то в этом духе.
    ну а паук та может быть символом негативного аспекта "родительского" если по юнгу, от негативного опыта родителей детства до каких то негласных законов общества которые как паутина нас пеленают.. вообще паутина пауки символ амбивалентный, т.е. в зависимости от ситуации может трактоваться очень по разному

ну а если по простому то негативный груз прошлого в самом общем смысле давит подсознательные устремления к лучшему будущему.

вообще вы бы себя так спросили нахрена они пауки птичку жрут, потому что голодны? еды им не хватает или там из вредности, из за обиды что летать не могут, послушайте себя, это порой скажет вам больше чем любой толкователь ;)

7. спасибо, кирик! думаю, что вы правы.

Загрузка...