Мёртвые кошки((

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olden, 2 мар 2012.

1. Сегодня под утро приснилось что-то, самое запонимающиеся это то что я увидела из окна соей квартиры, как с верхних этажей кто-то выбросил 4-х кошек. по окрасу похожих дрвуг на друга...
    Мимо проходил какой-то парень, я кричала ему надо срочно в ветеринарку, но он не проявил никакой активности...
    Меня очень впечатлило, в жизни я кошек очень люблю и на данный момент своих четыре...

2. В духовном смысле кошки-падшие духи забравшиеся на верх не путем изменения себя к лучшему-а путём хитрости(в качестве духовного паразита на идущем вверх).Им Там не место-потому и сбросили на их законное место...низ(дно) итп.

3. Кошка во сне- это неудача, враг. Возможно, Вас какая-то неудача обошла стороной. только вы пытаетесь почему-то эти неприятности обратно притянуть.

4. потому что у меня реакция на кошек потому что я их люблю))
    а вот насчет неприятностей и врагов.. прямо даже не знаю. Последние 3 дня неприятности были, которые еще предстоит разруливать, и кое-какие планы пошли под откос ((((

5. в жизни вы можете любить кошек, а во сне поступить совсем иначе. но думаю тут наложилось одно на другое.
    т.к. во сне кошки Вас не обидели (поцарапали, покусали), то все неприятности разрулятся. а вы принимайтесь за решение проблем с уверенностью что все решится в вашу пользу.

6. интересно, а какое лично ко мне это могло бы иметь отношение.....:confused:

7. Это решать Вам самой-прикладывайте ситуацию из сна на свои мысли-умозаключения,действия,события.Где совпадет-там и место этому смыслу.

Загрузка...