Помогите разобрать сон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xmypoe_yTpo, 1 мар 2012.

1. Доброго времени суток. Меня зовут Борис, 23 года.
    Сон длился долго, словно из нескольких частей, хорошо запомнил лишь только финальную его часть.
    Я стоял на перроне вместе со своим старшим братом и его женой, поезд подъехал и мы двинулись в путь. Я не ехал в самом поезде, а следовал за ним на каком-то аппарате напоминающем лестницу(стремянку) и, каким-то образом, я на ней передвигался не отставая от поезда. На повороте(словно по серпантину), я что-то неправильно опустил, или поднял и потерял управление, меня закрутило, словно я попал в воронку и понесло к обрыву. Я четко видел, как в окно поезда смотрит мой брат, положив руку на стекло, он словно понимал, чем все закончится и смотрел на меня с открытым ртом. Меня выбросило с дороги и я начал падать вниз. В обрыве стоял огромный стул, с мягким сидением, но я сразу же понял, что пролетаю мимо него и что спастись мне никак не удастся и сейчас я умру. Я упал на спину, правая рука была на затылке и, я чувствовал, как мой череп раскалывается на мелкие кусочки и вытекают мозги. Я был словно все еще в сознании и подумал, раз уж я все еще в сознании, значит сейчас меня встретит Господь и прошептал: "ну привет". Встречать меня никто не вышел, вокруг меня, земля и стоящие дома начали биться на части, так, как если бы вы разбили стекло и с подобающим звуком. Картинка перед моими глазами словно зависла, как завис бы компьютер, я испугался, что проведу так вечность. Раздался очень громкий гонг и я проснулся.

2. В последовательных рассуждениях (мыслях), следуя за рассуждениями духовного брата Вы сделали не верный вывод в повороте рассуждений и пали пониманием-мыслями.Гонг-конец этого раунда.

3. Пал пониманием? По моему, я бл*дь с ума схожу.
    И может ли этот сон, быть как-то связан с 29ым февраля, потому что разбудил он меня именно тогда, когда этот день закончился, а точнее в 0.04?

4. К датам и времени не цепляюсь.

5. Борис, какие отношения у Вас с братом и его женой?

Загрузка...