Огромные птицы в море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Влада T, 29 фев 2012.

1. Сон таков. Высокие скалы с красивейшими пещерами. Берег моря. Намечается шторм. В море огромные птицы под 4 метра. коричневые , черные, белые. Галечный пляж. и Я. вижу часто это место. вхожу в волнующееся море с птицами. либо случайно . либо намеренно. Действующие лица меняются каждый раз. но я их забываю(( иногда помню. к чему этот сон?

2. если поможете буду благодарна. вот в последний раз видела двух птиц. они прижимались друг другу черная и коричневая. очень красивые. но хищные будто. похожи на гигантских орлов.

3. Черная(дух делающий не верно) и коричневая(гордый).

4. Спасибо, дорогой человек. Это я которая с одной Т))) просто пароль забыла. у меня с этим тяжеловато)) А вот скажите главное значение имеют птицы? а вот море волнующееся и скалы , галечный пляж? и почему постоянно это место снится? Спасибо заранее. Очень приятно

5. Птицы-духи с духовной возможностью перемещаться(путём умозаключений) по духовным мирам(слоям).Но судя по окрасу служащих в данный момент падшими духами.Все мы осознанно или не осознанно своми действиями или мыслями служим тем или Иным духовным целям.Какие действия-такое и начальство над духом...

Загрузка...