Застрял между сном и реальностью.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sheman, 27 фев 2012.

1. Я служу в армии и мне сослуживцы говорят что я стал издавать стоны и крики во сне(раньше такого небыло). В ночь с 26 на 27 февраля 2012 в 1 час ночи я проснулся в темноте, мной овладел страх, так как я понимал что проснулся, но двигаться и открыть глаза я не могу. Рядом лежал мой сослуживец, я начал стонать и просить разбудить меня, он потряс меня и я проснулся, я поблагодарил его, для него было шоком услышать такую просьбу от спящего человека. Немного ранее недели 2 назад, мне снилось что, что то злое не дает мне двигаться, я нахожу в себе силы, беру в руку свой крестик и начинаю просить Бога мне помочь, но помощи не последовало. Чуть позже я проснулся. Меня начинает это тревожить.

2. Привет. Меня зовут Михаил, мне 28 лет и я хочу сказать, что у меня периодически появляется эта проблема, уже на протяжении 2-х лет. Сказать, что это меня пугало -это ничего не сказать. Появлялись призраки, какие-то люди в масках палачей, что-то летало по комнате. Самое главное -не могу пошевелиться, пытаюсь кричать -крик будто уходит в пустоту.
    Только недавно покопавшись в инете узнал, что проблема эта известна и называется она "сонный паралич". Причина-в момент засыпания происходит какая-то задержка между сигналами мозга и телом. Толком никаких рекомендаций по этому поводу не нашёл. Единственное - советуют полностью расслабиться перед сном и думать о чём-нибудь положительном

3. Да, это именно сонный паралич. Причины - переутомление (моральное и физическое), поздно ложитесь спать... и еще ряд неизвестных причин.

4. Это не просто так... Читайте перед сном "Отче наш", держите под подушкой ладан. И будьте в жизни особенно осторожны, есть опасность.

Загрузка...