Мужчина в неизвестом городе,изрезал мне руки ножом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bela, 26 фев 2012.

1. Сон мне приснился в ночь с 27.03.11 на 28.03.11
    Снилось,что мы с братом ишли ночью какому-то неизвестному мне городу.На улице было как-то жутко, и вокруг ходили немного угрюмые и странные люди.Мы зашли за поворот какого-то дома,и там было здание.Когда мы зашли в него,внутри я увидел два заворота(потипу тунелей),один из них был наверхе,крутой и с поворотом налево.Перед тем как мы начали подыматся по этому тунелю,перед нами прошёл какой-то мужчина с ножом,я испугался,но мы продолжили идти.Потом сзади нас появился другой мужчина,с бородой.Он почему-то спросил у нас :"Вы наверх?".Я заподозрил что-то неладное,и когда обернулся,к тому времени мой брат уже поднялся наверх(подъем был без ступенк,стены были сероватыми,и вся дорога была выложена из кирпичей).Когда я начал подыматся,мужчина с бородой достал нож.Он посмотрел на меня и сказал :"А нет,паренёк."Сначала,он бросился в сторону мимо проходящей девушки,но потом резко переключился на меня.Я говорил ему:"Я не запомнил,я не запомнил",и в это время закрыл глаза.Мужчина начал резать мои руки ножом,до тех пор,пока на них не осталось живого места.Мои руки были полностью в крови,и мне было очень больно.Увидев свои руки,я проснулся

2. Темный уровень Вашего сознания-где Вы с братом по духу ищите выход.Символом выхода из него служит тунель вверх.Но дух с бородой Вас осуждает за Ваши духовные действия(мысли) которые мешают Вам верно рассуждать.Потеря крови-потеря духа.Изменение Вашего мировоззрения поможет выйти из темноты не вежества.

3. Помню классе в 5 сон мне приснился, пытаюсь бежать от какого-то мужчины , но получается как в замедленном виде, он меня догоняет и в спину мне нож, как в фильме прям, хватает сзади за плечо и бьет ножом в спину и вроде провернул его даже, и боль помню. И из пистолета меня убивали, и с высоты я падала постоянно, че только не приснится)). После окончания школы меня во сне перестали убивать)))) недавно сон приснился: держу толстую свечу в руке, вокруг темно только спереди легкий свет желтый. Рядом женщина , я ее не вижу, она говорит: " Пока ты держишь эту горящую свечу она будет жить( имеллся ввиду др. человек, по-моему моя подруга)" И тут я смотрю, свеча наполовину истлевшая и черная, будто рассыпется сейчас, но горит. Она была и скошена еще, я ее хотела поправить,т. к. мне казалось что ее половина отвалится., берусь ее выпрямить, и то ли она гаснет то ли падает эта черная часть не помню, женщина справа от меня встает и говорит: Ну все... пошли, встает и я хочу встать и просыпаюсь странным образом.

4. Пока учились-Вас кто то осуждал.Падать-делать ошибку.Свеча-молитва.Чёрная и кривая-не правильная.

5. Что имеется ввиду под неправильной молитвой?

6. я держала свечу за другого человека, это все-таки относится ко мне или к тому человеку?

7. Плохая просьба в смысле(не правильно молились, мысли или рассуждения не в том направлении итп в общем какая то ошибка).

8. Ночи три подряд снится что я где-то шла то по снегу зимой, то осенью по листьям и накололась на использованную иглу наркомана (шприц, с кровью на игле), которая прошла насквозь через обувь. Потом весь сон переживаю не заразилась ли я... оказывается что анализы говорят что не заразилась, но я почти уверена, что это не так.
    и вот последние две ночи подряд, снова жуткие сны, я все время режу руку левую, то об какие-то стекла, ножи, на которых могла быть кровь ВИЧ-инфицированного и потом снова я боюсь что заразилась.
    этой ночью приснилось что я спасала кого-то (оттянула с дороги, иначе человека сбил бы автобус) и упала куда-то в сторону, а так куча побитого стекла, лезвия, иголки, проволока....и я изрезала себе всю левую руку, проволока каким-то чудным образом оказалось полностью у меня под кожей...рука вся изрезана, в крови, с проволокой медной под кожей, жуткое зрелище
    снова я переживаю на счет заражения
    потом я в каком-то новом доме с новыми людьми мне не знакомыми, которые там живут, и в тоже время вроде это мой новый дом...дальше уже не помню
    в реале у меня нет никакой "ВИЧ-фобии", не знаю чем вызваны такие сны, конечно, я как и все здоровые люди не хочу и боюсь СПИДа, но не до паранойи, и не думаю об этом постоянно, что могло б объяснить такого рода сны

9. Руки-духовные действия,мысли.Идти-рассуждать.Болезнь-не верные убеждения.Резаться-действия ведущие к их осуждению...

Загрузка...