ЖИВЫЕ КУРИНЫЕ ТУШКИ- странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sydny, 26 фев 2012.

1. #1 Sydny, 26 фев 2012
    Последнее редактирование: 26 фев 2012
    Здравствуйте, люди!
    Я здесь на новенького.
    Прошу помощи в толковании сна.
    Сны вижу часто и всякие, цветные. Часто толкования снов - сбываются. т.е. и сны случаются вещие, и толкования - правильные. Сама ( самостоятельно)толковать сны не умею, читаю\ищу в сонниках и везде...Снов своих - боюсь, особенно ярких и странных. Они снятся редко, но , по опыту, всегда - к чему-то.Такой сон приснился сегодня.
    Сегодня, т.е в ночь на воскресение, 26 февраля снился длинный сон, не очень запомнился, но в целом приятный. Но вот конец- уффффф!!! Толкования нигде не нашла , очень надеюсь получить его здесь от знающих людей.
    Иду по неширокому проходу между длинными полками, знаю, что это вагон поезда, который ровно и не очень быстро едет. На полках аккуратными рядами - ощипанные куры, громадные, такие супербройлеры. Размером с хорошую индюшку .Точнее, не куры, а громадные тушки куриные, с пупырчатой кожей.Кожа даже как бы с чешуйками, похожа на панцирь, но совсем не жесткая.Я точно знаю, что эти тушки - живые, и это вобще не тушки, а это модерновая разновидность кур, специально выведенная как удобная для обработки и готовки.Голов\лап у тушек нет, но где-то среди них вижу красивый большой живой глаз, как бы отдельный, который смотрит. А я думаю: как все хорошо продумано, в деталях. Сами куры такие удобные, и везут в спецвагоне, температуру теплую в нем поддерживают, куры-то без перьев.У меня в руках небольшая метелка или веник, я там что-то делаю, типа работаю, выполняю необременительные обязанности.Даже приятные.
    Люди, расскажите пожалуйста, что это и о чем. Нахожусь в ужасной, абсолютно экстремальной жизненной ситуации, как никогда за мои 60 лет.Далеко от близких, могу рассчитывать только на себя, а на что там рассчитывать-то? Только если на чудо. Психованная, конечно. Но , может, этот сон меня предупреждает или дает нужный совет? Такое бывало, и не раз. А я его НЕ ПОНИМАЮ! Очень хочу понять, подскажите как. Плииииз.

2. Поезд-медленные и последовательные мысли.Уборка-наводить порядок в рассуждениях.Куры-души в соответствующем их состоянию образе.Без голов-без мыслей о душе.Без ног-без рассуждений.Глаз-взгляд один на всех.

3. Спасибо большое за подсказки.
    Пытаюсь сложить из них паззл правильного толкования.Но не хватает ни опыта, ни воображения... Это- искусство.
    Очень сильно это напрягает - видеть сны-подсказки, и не уметь их читать.Особенно, если такие подсказки жизненно нужны.

4. Да уж, кто если не ты? Твои сны, в церковь их не погонишь вперед ногами. Так что составляй пазл.

5. #5 кирик, 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 8 мар 2012
    сколько же раз я к этому сну подходил.. и так и так, и сверху и с низу..
    ну никак по обычному не получается... неделю наверно..
    остается только одно... вы будете ржать наверно, но мне чудится тут "божий промысел"...:)
    есть тут пара таких "из ряда" вон.. вещей во первых эти тушки куриные необычные вроде как полуживые приснились не только вам в определенный промежуток времени. на один такой сон на этом сайте я с самого начала внимание обратил... надо было просто сопоставить убедиться в отчасти коллективной их природе. на самом деле такие вещи достаточно редки и глубоки.
    тот сон тут
    http://forum.mirsnov.com/topic18803.html

а теперь 2 слова о природе сна. знаете, иногда бывает так что "сотни миллионов лет эволюции" (не понимайте буквально ;) ) приходится пройти за 5 минут. этот случай из таких.
    видите ли древние древние потомки куриц аккурат ящера динозавры и прочая, мутота. гляньте на своих куриц в вагоне.. пупырышки необычне чешуйки, панцирь.. понимаете теперь куда клоню))
    это такое слово божье.. и серии "я помню о вас". "у меня и для вас есть дело" но и вам надо приложить какие то усилия - не боги горшки обжигают.
    но судя по сну вы и так все делаете правильно так что бепокоиться не стоит, может приложить чуть больше каких то усилий. и ситуация ваша не спроста. все неспроста..))
    ну а дакучи такая вот вам( да и всем с "живо -куриными" снами) глобальная синхрония.. (полчаса в ленте рылся помню же смутно что когда увидел, зацепила кое чем, пусть и по своим причинам)
    http://lenta.ru/news/2012/03/06/amphibia/
    не стоит думать тут о телепатии, волшебстве, каких то мистических связях или чем то подобном.
    на мой взгляд просто произошло что то такое из серии божьего промысла. и некоторым людям в мире "вдруг" немношка прибавилось в работе над собой, а заодно им было показано что они не забыты они нужны миру, и еще мне кажется тут такой намек что в скором ваша эестремальная ситуация должна закончится, встретитесь с близкими, может какие то люди появятся которые помогут. что то в этом духе)

з.ы. тут даже больше чем предположение.. тупая сырая гипотеза не больше, но уж больно интересны эти куры чокнутые)

6. Мой знакомый из Бангладеш ни есть мясо по религиозным соображениям кроме курицы, которую убивают после духовного очищения её души. Обряд исполняет священник, который и обезглавливает курочку.

7. тушки из моего сна без всякой там чишуи и даже без перьев :D
    очень такие аппетитненькие были.

на моей памяти это не первый случай, когда мне и другому человеку приснились одинаковые сны.
    Запомнился такой случай: я как то с двумя друзьями ходили гулять по Китай-городу в Москве. И как-то проходя там по одному закоулку мимо полувыселеного старинного дома я поняла что видела эту улицу, этот дом и эту дверь во сне. Эта дверь была вроде как переходом куда-то.
    Я ничего об этом не сказала вслух, но мы остановились в этом месте и один из друзей стал рассказывать как ему приснился этот дом, эта улица, эта дверь... Деталей того сна уже не помню - запомнилось одно - идентичность снов! Челюсть у меня конечно в тот момент повисла до астфальта...
    Друг тот эзотерик-историк, к слову сказать, и наша прогулка была по всяким "странным" местам Москвы..

8. А где вы еще были, по каким странным местам прошлись?

9. Ну в тот вечер Китай-город, Покровку, по тому району ходили...

10. Покровские ворота и что в том месте не обычного?

11. мне на днях тоже приснилась куриная тушка, но частично в "дерьме", вообщето в моих снах дерьмо-это к деньгам, но как, правило раньше я его снила как отдельную субстанцию, а сейчас на куриной тушке, и куриная тушка была основным в сновидении, куда я тушку дела, я не помню, и вообще немогу понять данный сон, может кто поможет? на днях ложусь в больницу по исправлению искривленной перегородки носа, всем спасибо!

12. Тушка-тело без духовных мыслей,дел,рассуждений-но с деньгами.

Загрузка...