Эдание, помещение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Александр_, 25 фев 2012.

1. Вообщем вчера мне приснился сон, сам сон не важен, но вот в самом сне я добирался до места через одно знакомое мне здание, помещение, я точно не помню. Но когда я проснулся я узнал это место, было ощущение как-будто я там много раз был, я начал вспоминать и пришёл к тому, что я видел это место во сне, я начал вспоминать место и вспомнил только одно, в прошлом сне(очень давно) там произошло что-то очень ужасное, страшное, я это точно помню, но не могу вспомнить, что именно, но это точно то место которое снилось мне вчера и когда я проходил через него(скорее проползал) всё было нормально, и вот я второй день ломаю голову и заставляю себя вспомнить, но не как, помню только то что там что-то очень страшное было... Может у кого что-то подобное было!?

2. Прошу прощение, но вызываете прилив негатива. Вспомните свой сон и очень подробно, но для себя самого. Зачем увлекать в него других людей. Или проще сбросить на людей свой негатив. Я иногда рассказываю свои сны, но только те которые несут мистику или позитив. Не у кого не было, только у Вас, так устраивает?

Загрузка...