Иногда снятся странные сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем QASANDR, 25 фев 2012.

1. Прошу подсказать знающих, что могут означать эти странные сны:

1). Приснилась неподвижная картина, как-будто нарисованная на белом полотне. При этом само полотно некоторое время медленно разворачивалось, немного трепеща как флаг. На картине можно было разглядеть улицу какого-то города, на этой улице стояли неизвестные мне люди в разных позах (как стоп-кадр). Сон приснился единственный раз около 3 месяцев назад и никак не выходит у меня из головы.

2). В далеком детстве (а также примерно во время учебы в институте) иногда снился один и тот же сон: я захожу в наш старый деревянный дом в деревне, поднимаюсь по ступенькам, протягиваю руку к входной двери на веранду, поворачиваю голову налево и вижу на чистом фоне неба огромную планету с кольцами (немного похоже на Сатурн), становилось немного страшно и я просыпался. Сон снился в те времена, когда видеосалонов в помине не было, поэтому ассоциаций с фантастикой не может быть. Сон снился множество раз (как часто уже и не упомню) и тоже никак не выходит из головы.

3). Совсем недавно приснился еще один сон: я нахожусь на каком-то корабле в море, скорее всего пассажирском, но пассажиров очень мало. Корабль плывет в полной темноте ночью, но на самом корабле кое-что видно в полумраке и есть возможность перемещаться и выглядывать в иллюминаторы (а там темно !). Вдалеке слышна канонада от выстрелов, явно идут какие-то военные действия. Быстро проснулся.

4). Супруге частенько снится один и тот же сон (даже сейчас): по небу летят какие-то космические корабли, а она с ужасом смотрит на них и просыпается.

Спасибо за внимание.

2. Картина-образ несущий смысл-нарисованный(во сне или словами) об месте изображенном на ней.
    Старый дом и темнота-старое мировоззрение(не верное).

Планета-и духовный объект и возможно будущее событие.
    Темнота-не понимание происходящих событий и уровень духовного сознания-где всегда войны-осуждение.

3. Спасибо. Попробую осмыслить

Загрузка...