Растолкуйте сон о чаепитие и сказочной прогулке =>

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 25 фев 2012.

1. Прихожу в гости к своей любимой и родной знакомой. В квартире темнота, или что-то наподобие сумрака, но такого, что ничего не видно, кроме неё, её очертаний лица и проч. Сидим за столом и пьём чай. Откуда-то подходит какой-то мужчина и доливает нам чай, при этом чай какой-то жидкий доливает, очень светлый. Она мне многое рассказывала о чём-то. А после, когда я отправилась домой, на пол пути вспомнила, что оставила свою сумку у неё, а в ней - все средства, чтобы доехать до дома да и не только. Возвращаюсь... сев на автобус по маршруту до её остановки. Но вышла остановкой дальше..потому, что только там ближайшее, где он мог остановиться. Возвращаюсь к её дому... дорога проходила по побережью. Море иль большая широкая река, небо - всё было слегка в сумрачном, но потрясающе прекрасном цвете и свете, освещенном солнцем. Под ногами дорога сменилась снежным подъёмом и я поднялась на него. А после.. проснулась.

2. Мировоззрение родной по духу хорошей знакомой.Темнота-не понимание происходящего.Пить чай-воспринимать информацию об ожидании-ждать.
    Забыли все свои дела у Нее-уехали в рассуждениях.Вода-жизненная истина.Идти вверх-рассуждать верно.

Загрузка...